我优秀作文
我妈妈常说我是她的一本书要去每天看,虽然很累但我的妈妈还愿意一直读我这本书。还记得妈妈生我是是顺产,虽然很痛,但是妈妈还是坚持的把我生了下来。我还有一个哥哥,比我大四岁。当时我很不乖,总是叫妈妈去做这个做哪个,记得有一次。我要吃饼,妈妈准备去帮我买,可是我偏不,一定要妈妈自己去做。妈妈没有办法,只好去帮我做。当我吃的香喷喷的饼的时候,妈妈的表情很难受,我以为他在生气给我做饼吃,就故意不理她。一天后,我看见妈妈做饭时手上起了一大包,我突然明白了,原来都是我让妈妈这样的,那是我很伤心,我对妈妈说;“妈妈,对不起,都是我的错。”我以为妈妈不会原谅我,可妈妈说;“宝贝,没事妈妈不要紧的。”那时我更加惭愧了。
我想说妈妈我爱您!我不会在这么任信妄为了!