我优秀作文
我从小就爱美,两岁的时候,外婆让我清早和她一起出去,我看见外婆的裙子破了一个小洞,我说:“外婆你这条裙子破了,我不跟你去了,要不你去换一条吧!”“你这孩子,我买盒牛奶一会就回了。”外婆没有换,我选择跟着外公手拉手高兴地出去了。
每次妈妈逛街,哥哥总是跑得远远的,做自己的事,我却截然相反,我喜欢边逛边试,每次看到漂亮的衣服,都会央求妈妈让我试一下,说真的,穿上自己选的衣服格外漂亮。
上幼儿园的时候我就喜欢童话故事中的公主,有美人鱼、灰姑娘等等,她们长得都很迷人,也梦想自己像灰姑娘一样穿上水晶鞋,跟王子快乐地生活在一起。
我慢慢长大,就喜欢现实生活中一些美丽的人,我和妈妈一样喜欢英国的戴安娜王妃,她是一朵英国的玫瑰,她很喜欢小动物,她也经常做慈善事业,她的爰就像她的美貌一样感染世界。
我爱美,我觉得内在美和外表是统一的,也只有爱自己才能爰别人。