我优秀作文
近期,我读了一本叫《世界上的另一个我》的书。
这本书的内容是一个叫姚果粒的女孩,遇见了另一个“我。这是两个内容不同。外表相同的女孩。她们通过逐渐了解,认识了对方。于是她们想交换各自的位子,去了解对方的生活。这个游戏使他们发现了自己的另一面。最后她们解开了姚果粒的身世,也让姚果粒的妈妈和蓝泰格的女魔头妈妈解开了心结。
姚果粒和蓝泰格相见了,可能是老天爷的安排,使她们懂得还可以这样生活。其实世界上有无数个我,有胆大的我,聪明的我,写字漂亮的我,不爱漂亮酷酷的我,不爱跑步懒懒的我……宇宙天地间其实有无数个我。世界上其实没有陌生人,只要用心人人都能和我交朋友,甚至心灵相通呢。