游济南作文
星期六这天,我们《鲁中晨刊》小记者怀着高兴的心情去济南野生动物园游玩。
我们坐上大巴车,不到一小时就到了。我们进了动物园,先去看的鸟类,我看见了孔雀,还有幸看到了孔雀开屏,我们大家都说:“真是太美丽了,就像一把五彩缤纷的大扇子。”接着我们去看了鹦鹉表演,鹦鹉会说话,它还向我们问好呢……
我们还看了俄罗斯表演,演员们都很认真,表演都很精彩,有歌舞、相声……还有魔术师表演,他用一块布,就变出了8个金箍棒……还有6个人在一个大笼子里表演骑车,真是太有意思了。在看表演的时候,我和同学每人买了一个电光灯,一闪一闪的,真好玩。
看完了表演,我们就去吃午饭。吃完午饭,我和老师同学去坐小火车,在小火车上,我们看到了许多动物,有些动物是只能在电视里看到的动物,如凶猛的老虎、豹子、狮子,还有犀牛,这次我真是大饱眼福了。
最后我给小表弟买了一个小玩具,然后坐上车跟着老师返回了学校。