游济南作文
星期一,阳光明媚、万里无云。天空如同用水洗过一样,朵朵白云像巨大地棉绒,将蓝天擦拭的一尘不染。鸟儿也在树枝上尽情地展示美妙的歇喉,鲜花在这里欢快地展露着笑脸。那一切是多么的美好!
我们晚报小记者都尽情着唱着欢快的歌曲,坐在那蓝白相间的客车上。今天,我们要去济南的园博园去参观一下,学习那里的文化知识。
一路上都有说有笑,不一会儿,就到了园博园,园博园这个地方座落在一片花海之中。我们跟着老师,走进了大门。这一天,我们游玩了许多的园子,有哈尔滨园、有山东园……其中,最令我难忘的就是北川——四川园,这里的景色是一个城堡。之后,老师就让我们到处去看看,观察一下这里的景色和知识。我们先爬上了台阶看了看,这里的真的太美了,一憧憧小房子,是有一个小洞,我们可以从那一个小洞里穿过去,这里有好几个小房子,局部有好几个小洞,我们给这些小洞取个名字,叫做我们的“秘密基地”。除了这些小房子,还有一些花儿的相伴。之后,我们游玩这一个地方又去游玩下一个地方。
济南园博园这个地方真是让人流连忘返啊!