游济南作文
今天我五点就起床了。你知道这是为什么吗?哈哈,让我来告诉你吧!
我们小记者们今天要跟随聊城晚报社的叔叔一起去济南摘草莓、看熊猫。早晨六点半,我们几十位小记者乘坐一辆大客车,在蒙蒙细雨中出发了。一路上,我们说说笑笑一会儿就到了。我们先到了草莓基地摘草莓。我第一次见到那么多草莓,我真是太高兴了!我摘了一个尝了尝,真甜!我多摘了一些,带回去要给爸爸妈妈也尝一尝这新鲜的草莓。
下一站就是金牛公园,这是我们山东省最大的动物园。进入园里,远远地就看到一座石头雕塑,好大的一头石头牛!我们在动物园里看到了许多原来没有见过的动物。比如棕熊、岩羊、野狼、长颈鹿、斑马和河马等等,尤其是那两只大熊猫实在是太可爱了。其中一只趴在地上睡着了,另外一只爬到了一棵榆树上正津津有味地吃着榆钱,看它贪吃的样子,我们都没打扰它。
时间过得真快,转眼间就到了返回的时间,我们都还意犹未尽,只好依依不舍地离开了动物园。今天实在太高兴了!
游济南作文 20
Today国庆假期,天气晴朗,秋高气爽。我和哥哥去济南动物园玩了。
一路高速跑完,早早来到动物园。首先我看到了那只可爱的小猴子,波浪灵活,在猴山上爬着玩,真的很热闹;那只懒熊正在晒太阳。我扔给他一个桃子,他就接住了。很有趣;我们又看到了双峰骆驼。这真的就像扛一座小山。太逼真了。高大的长颈鹿正在安静地吃草,远远看去像雕塑;河马在那里慢慢吃草,真的很悠闲;亚洲象在用鼻子玩草。非洲象很大。他们的耳朵比我的书包大。往他们鼻子上喷水很好玩。红绿金刚鹦鹉还在学着和我说话;小猩猩伸出两只前爪找饲养员阿姨抱,就像小猩猩找妈妈宠一样,真可爱;还有一只猩猩找饲养员叔叔玩。饲养员的叔叔把它转过来放下。刚放下,小猩猩的两只后爪又伸到了大叔的两只手里。我还是想玩。真的很有意思;斑马在那里喝水,条纹如画一般美丽;老虎在山上走来走去,好像在思考问题;狮子伸出爪子,可怕;海狮在池塘里游来游去;鸵鸟的腿比我高,它的脚有两个脚趾。我第一次在世界上看到这么大的鸟。我还看到了白鹭、金丝猴、马来人、孔雀、秃鹫、天鹅、塔基斯、羚羊、金鸡、熊猫
济南动物园的动物真多!