今天,我和我的亲朋好友一块儿去了五龙潭。那里风景秀丽、山清水秀、空气清新,简直就是人间仙境。
刚走进大门,便可以看见用树做成的五条龙。那绿有油的“龙”,我突然发现一条“龙”上有银闪闪的东西,我猜想可能是“龙”的牙齿吧。
我问了问爷爷才知道,五龙潭分别是:孚泽潭、昭泽潭、润泽潭、利泽潭和显泽潭。据说,五龙潭还有一个故事呢,遗憾的是爷爷也忘记了。
呀!崎岖的山路可真难走呀!到处都是石子,走得我脚后跟发烫。那茂密的森林里根本找不到可以休息的地方,好不容易找到一个凉亭休息。我抱怨起山路来:“该死的山路,怎么那么长,还布满石子儿,还得我的腿又酸又累。哼!以后,在也不走山路了!”要不是这里是旅游景点,我真想把它变成大马路好不容易熬到了中午,终于可以吃午饭了。我都快饿昏了。可是不幸又降临了。
我想去小溪里洗脚,当我的小脚丫进了水里时会情不自禁的说:“好凉呀!”我想到另一边去,站在一块大石头上,可是没站稳只听见“扑通”一声便掉水里了。我只好垂头丧气地回家了。
今天真快乐!