童年的故事作文
回忆童年,有趣的故事可多了。
住在梅林一村的时候,我才一岁,小区的邻居,奶奶,阿姨们说:“这个小孩长得好可爱。大大的耳朵,圆圆的小嘴巴,真是个讨人喜欢的乖孩子。”可是,我一定也不乖,调皮得很!我在地上爬哇爬哇,竟然伸手去揪一位阿姨的裤子。我觉得很好玩,那阿姨说:“你很可爱可是也很调皮”,后来我就笑嘻嘻地回家了。
上一年级的时候,我很调皮,上课的时候,坐不住,不肯乖乖地听课,总是想妈妈会不会来接我。我上课很无聊,左看右看,看见前面同学的脚在动,我踢了一下,没有理,我又踢了一下,还是没理,我又使力的踢了一脚,他大叫一声同学都看着我。
下课了,老师把我和小同学叫到他办公室,老师说我长得这么高大,好像森林里的大象在欺负小动物。他斜着眼看着我,我害羞的低下了头,老师说:“你们握个手,好朋友,”以后我再也没有打他,我和他成了好朋友。
放学了,妈妈快要来了,我在学校滑梯那里玩,我叫老师来捉我,老师开心地笑了,
我现在已经读三年级了,可是童年有趣的故事都还记在我心中。