我们是跨世纪的好少年,我们每个人都有美好的梦想。梦想像灿烂的日月星辰照亮我们前行的道路,让我们不会迷失方向;梦想像江河中的一叶轻舟,载着我们驶向成功的彼岸;梦想像欢乐的小鸟带着我们在美丽的童年自由翱翔——
我的梦想是成为一名古筝演奏家,登上艺术的殿堂,富有激情地展示自己的才华,为人们演奏优美的乐章。到那个时候,时间仿佛凝固,安静的舞台下瞬间爆发出雷鸣般热烈的掌声,观众为我送上夺目的鲜花,我手捧无数鲜花,感动的暖流溢满着我的心房,泪花也在眼中闪耀着光华。我要用生命的华彩乐章,回报观众的热情,让人们感受艺术的魅力,享受音乐的美好。
梦想就像一首催人奋进的乐曲,时时激励我奋发图强。梦想要变为现实,还需要跋山涉水,越过不平坦的道路。梦想的实现,不会一帆风顺。在实现梦想的过程中,我会遇到许许多多困难和挫折,但我不会退缩。