长大以后作文
你问我长大以后做什么,我会肯定地告诉你:长大后我想当一名医生。
两个月前,我得了一种疾病——过敏性紫癜,只要一活动腿就疼,还会出现许多小血点,更可恼的是好多美食再也无法享受了,不然会加重疼痛。妈妈带我在医院住下,漂亮的医生阿姨每天都来给我做检查,她总是笑眯眯,看到她灿烂的笑容,我心里的那些担心害怕和不愉快全都跑光了。在医生阿姨和妈妈地精心照顾下,我恢复了健康。现在我每天跑啊跳啊,别提多开心了!更惬意的是我又可以做一个快乐的小吃货了。
这次住院,我发现医生特别了不起,只要一有病人,他们就会奋不顾身地去救治。他们总是那么匆忙,那么专心致志,从白天忙到黑夜,想休息也不行。他们最大的快乐,就是为病人减轻痛苦,让病人恢复健康。
我现在的健康是医生给予我的,长大以后,我也想成为一名医生,做真正的白衣天使,去救治那些需要帮助的人们,使他们能健康快乐的生活。