长大以后作文
我长大以后想当美术家,可以背着画架去世界各地写生,各大著名的展厅都会出现我的作品。
那只猫的模样栩栩如生,它两只眼睛圆溜溜的直盯着人,两只小爪子也活灵活现,好像下一秒就要从画里跳出来一样,第一眼看上去还以为是照片呢!我不禁在心里感叹道“老师真是太牛了!”
还有一次,我在一个电视节目上看到一位外国老人在自己家客厅正中央挂了一幅中国传统的水墨画,一谈起这幅画,他总是骄傲的说那是他最珍藏的宝贝。虽然离中国很遥远,但中国文化却深深地印在了他的心里。那一刻我感觉到一幅画的意义是多么重大啊!
我学画画也有一段时间了,每次上课时,老师都会表扬我,说我画得好,还把我的画展示给其他同学看,那一刻我真是既开心又满足。从那以后,我每天都会画一张画,提高我的绘画水平,感觉那一刻又离梦想近了一步。
如果有一天,我真当上了美术家,我会把艺术之美带去更多的地方,让世界变得更美丽。