长大以后作文
成长的过程是漫长,渐进的,其间,我们从懵懂的叛逆少年逐渐变为成熟的青年,也许每个人的成长经历不同,但长大后的感受或许是相似的,就这样慢慢长大——题记
独自在房间惬意的做着数学题目,柔弱的手握着一支笔,也许某些人认为做的时间很短,很枯燥,但我觉得我像是在和一位慈祥的老者交流,交流那种知识的奥秘。我学了数学9年多了,9年的时间不长但已经占据我年龄的十四分之九,也使我从一开始的对数学的无所谓慢慢变为认为数学有趣的态度了。
我这学数学的功夫不知也到了几成了,相比较小学,初中也只是作业只要奶奶不离开,以后无论她想要听什么说什么,我都好好陪她。
可我的祈祷显得那么苍白无力。奶奶走了。
时间漠然,带走了属于奶奶的一切。但她的笑,她说过的话,似乎烙在心上一样,一拉动,心就好痛。