我家无尾小猫的样子很可爱。
它那雪白的绒毛,圆圆的眼睛,肥嘟嘟的肚子,黑色的脚,还有那又长又细的胡子。
小猫虽然很可爱,但是它的肚子上很会掉毛。每次都要让妈妈捡十几个来回。妈妈想把它扔掉,我不同意,因为每次我放学回家,都会看见小猫安静地坐在床上等我,它会在我的床上陪我,写作业的时候陪我,我洗澡的时候也在门口,小猫好像是个保镖,无时无刻地保护我,我好幸福呀!
有一次,它看见了老鼠,小心翼翼地向前挪动着。突然,小猫一下子把老鼠抓在,叼着它,来到我的面前,似乎在说:“主人,我可以开动了吗?”我说:“你可以吃了。”小猫狼吞虎咽地吃了起来。小猫是我的朋友送过来的,那时我不知道小猫没尾巴,我问妈妈小猫怎么没尾巴,妈妈说:“小猫的尾巴是被别人的猫弄没的。”我听见妈妈说的话,很伤心。
这就是我的小猫朋友。