动物的作文
我是一只小动物,主人不要了我,我就自己一个人流浪着生活。
我一直都在森林里生动着,不小心被一个小孩子抓走,那时,我离开了爸爸妈妈,我的眼泪一滴一滴的流下来。
我是一只小白兔子,小主人一直对我很我。不过有一次,小主人带着我去散步。人们议论纷纷着,说我是只最丑的小白兔。小主人听了,也说了我丑。就把我扔在路边。就走掉了,可怜的我找不到回家的路。开始自己一个人流浪了,我看见路边有很都小动物,它们那种眼神,都是被主人扔掉的……
好可怕呀,我自己开始养自己了,我想起了以前的森林里的快乐的日子。也想起了在小主人的时,给好吃的给我,给温暖的床给我睡。
我把我自己比做小动物,比起来还差不多了,我很人类,我想人类们要保护小动物,也不好捉它们,它们是很可怜的动物。