同学们,你们都养过一只狗狗吗?我家里就有只泰迪犬,你们想听我介绍一下嘛,我就在这里给大家介绍一下我的狗狗吧。
那泰迪犬叫小黑,一身乌黑的皮毛,一个完美的流星型结构。腿不短不长,这就是我那漂亮的小狗狗,我的泰迪犬小黑。
我的小黑经常喜欢在家中的鸟笼前转,有时还把鸟笼扯下来,害得这只小鸟摔个底朝天,这只小狗狗意识到自己干的错事,便跑到我怀里撒娇,让人想打也下不了这个手,让人哭笑不得,无可奈何。小黑还有一个和猫一样的特性,喜欢玩毛绒球。如果给他一个毛绒球团的话,他可以自己玩上一个小时。
小黑有时还可以帮我找东西,有时候我不知道东西在哪,只要给它闻一下这个东西余下来的气味,就可以帮我找出来,因为狗狗的嗅觉是人类的`1200倍,能闻出两百种不同的气味。
这就是我的泰迪犬小黑,你们喜欢吗?