动物的作文
我觉得最有趣的动物是猫咪,因为它有不同的特点。
它有发亮的眼睛,三角形的鼻子,还有长长的胡子。一次,我在写着作业,猫咪就走到我的书桌上踩来踩去,我想把它抱走时,它突然不停地喵喵叫,足足叫了一个小时,还在地上围着我绕,还从我脚下爬上来,上来后就在我腿上抓来抓去,可是,它不但没有停,却用了比刚才还大的力气来抓我,我只好将它抱回窝里,它才停下来。
悄悄告诉你,这只猫咪叫得特别少,就算饿了也不叫,只是生气发火时,才会偶尔叫一叫。它最喜欢趴在沙发后面睡觉,每天起床它都会站在门口,似乎在望着什么或者想着什么,一旦摸它,它就会趴下,感受这样的按摩,它最喜欢睡觉,每天从早睡到晚,看不见它几回。
你不觉得它很有趣吗?