动物的作文
我家的小猫身体一块是白,一块是咖啡色的。它的眼睛是粉红色的。它的胡子又细又长。是的,细的轻轻一拔好像都快被拉断了!它的耳朵是三角形的,耳朵外面全是白色的,里面是粉红色的。
我在想:它是从哪里来的呢?它的家住在哪里的呢?离这远不远呢?它有爸爸,妈妈和兄弟姐妹吗?
我趴了下来,像毛毛虫一样的跟着它的后面。后来它一下子跃到了大树上,又从大树上奔了下来,又飞快地向前面跑去,我也站了起来跟着它一起往前跑了起来。跑呀跑呀。突然!小猫停了下来,我睁开眼睛一看“哇!”我叫了一声。因为,我看见了非常多的小猫。它们长一个儿样。我都要快认不出来谁是刚才那只小猫啦!
最后,我回家了,刚才的那只猫跟着我一起回家了。
动物的作文 44
谈到动物,你喜欢饲养动物吗?我非常喜欢小动物。我家有一只小动物。它是一只非常小的茶杯狗。我叫它雪球。你会问我为什么叫它雪球。因为每次我坐在沙发上,都会听到汪汪的声音。当我站起来时,原来是沙发上的茶杯狗。有时我会不小心踩到它,当它滚动时,它的身体和头部会缩成一个球,像一个白色的雪球,所以它被称为小雪球
这只狗是我最亲密的朋友在我转学时送给我的。作为纪念,我永远忘不了对方
一双雪球般明亮的眼睛,像一颗圆圆的葡萄,一对小耳朵都是白色的,但里面有一层粉红色的头发,四条又小又短的腿,非常可爱。