动物的作文
今天,我和哥哥一起去动物园玩。
我一进大门,就看到里面人山人海。我们终于来到了展出骆驼的地方。它身上有两个驼峰,就像背着两座小山。为什么他身上有驼峰?我赶紧看了旁边的解释。它为骆驼在沙漠中长途跋涉提供了物质保障。“哦!骆驼是绝妙的绝招!”我不禁感叹,赞叹。随着人流,我们来到了一个小房子。在一个大箱子里,有一只老乌龟,身上满是硬币。这时,几个人进来了;我往投币口投了几个硬币,然后高兴地离开了。我们也像他们一样投了几个硬币,然后带着疑惑和喜悦走开了。在回家的路上,我想到了这个问题。突然,我灵机一动想:这可能是百年老龟。人们要求乌龟长寿。
这次访问不仅有趣,而且丰富了我的想象力。真的很有意思。