爱情作文
曾经的誓言旦旦,掩饰不了岁月的轮换。曾经的约盟,一生一世,只能是昙花一现,景色旖旎然而风景中却物是人非。痛心疾首爱的转变,期望化为灰迹,再次相约,你只能带给我更深的伤痛,悲戚。
原以为爱情是美好的,把握住爱情生活会更美好。可是,我错了,彻底的错了!爱这东西,爱太深,会伤人,遍体鳞伤!错就错在我认识了你,错就错在错的地点遇到对的人,在对的地点遇到错的人!我不知道是对是错了……
山和山无法相会,我与你总会重逢天,离别为了创造重逢。缘聚缘散,茫茫无归期。顺理成章,结束了我们之间的所有约定。电话没联系,qq没留言。曾一度认为你已经把我忘记,而我也把你从记忆里刷新。既然去意已决,为何51。2大地震后,你会回心转意?让我伤心悲痛的你,找到我的电话号码,并举起双手说,你还爱着我,害怕失去我,天真的我,为“失而复得”的爱情投降了。
对失而复得的感情,我们都很珍惜。并把对方当成了彼此,在意双方的感受,不愿再提你失踪的往事,可是,我心中仍有芥蒂。你变了,变得多疑且霸道,变得快成了熟悉的陌生人了。爱情,在我们之间似乎快演变成另一种方式。每次的相见都会变为幽怨,每次的谈话都会让人伤感,而我不愿看见哀怨。生活,能让我再做一次选择么?
今夜,你让我哭了。在你转离开的一刹那,我的心被你伤了,那么无情,那么决绝!而你根本就无法了解我的无奈,我的悲哀!男人的爱是淋漓尽致的,是霸气十足,而女人的爱则是含蓄的,感情细腻,不容自己受到伤害!偏偏,在爱过之后,你在制造伤害!
今夜,你让我哭了,让我失眠,此时窗外月朗星稀,静静的夜里,我无眠。回想起我们在一起的快乐时光,我不由伤感。回想起曾经的轰轰烈烈的爱情,像是过去式,回想起曾经的甜蜜仿佛海市蜃楼。不由得伤悲,眼泪潺潺留下来,咸咸的眼泪,无声落下来,只有自己知道这味道是咸的。为你早已经离开……
水的波纹,是永不重复的图案。我们的爱情,则无法相融在一起。你知道吗,这是最后一次你让我哭泣!在爱与哀愁之间,我迷惘,在生活与无奈中我没得选择,唯一的抉择就是:放弃!那样,虽然心痛难受,或许是一时之痛。我们的世界,犹如穿越时空界限的飞轮。鱼与飞鸟的区别就在与,一个在天上飞,一个在水中游!
能聚就是缘,如爱就深爱,为何深爱了,心却成碎片。为什么受伤的总是我?面对曾经的爱,我该何去何从啊?
香残露冷因缘尽,月瘦星稀为命薄,阅人无数。缘来不过如此作梦几多,情尽无非这般享受孤独,是人生情爱悟彻的最高境界。看来,我要学会人生中的最高境界,就是把自己的心完完全全的封闭。