湿地公园作文
你喜欢游山玩水吗?你喜欢在优美的景色中踏青吗?你喜欢品尝水果的甜香吗?你喜欢在热闹的游乐场里玩耍吗?下面我就给你推荐一个好地方——美丽的湿地公园。
进入湿地公园,首先的映入眼帘的是一望无际的芦苇和各种水草,接着又看到了热闹的游乐场,还有草莓大棚到成熟的时候,爸爸妈妈会带我来品尝新鲜而酸酸甜甜的草莓。然后,又看到了一块大草坪,上面有很多小朋友和叔叔阿姨,有的在上面放风筝,有的躺在草坪上,仰望着蔚蓝的天空,还有的在上面蹦跳、奔跑着。我们又到了小河边,站在桥上,看到水里有红色、黄色金色的小鱼,真是五颜六色。还有很多人在拿着鱼食喂它们,它们吃得可高兴了,在水里蹦跳得也很欢快。再沿着小径一直往前走,就到了一个小长廊里,走累了,人们都会在那里乘凉、休息。穿过长廊,就看到了一个小桥,小桥的下面是一条小河,里面也有许多鱼,走过小桥,茂密的树林出现在我的眼前走着走着,我们到了假山的顶端,里面有一个亭子,在里面我可以俯视湿地公园的全部美丽景色。湿地公园有一个特点,就是空气非常清新,非常适合散步,很吸引人来游玩。
听了我的介绍,你是不是非常想来看看呢?保证你你看了之后会流连忘返,一定会有“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的深刻体会。