三年级校园的作文
我们的实验小学是个美丽的学校。
走进学校的大门,首先映入眼帘的是在大厅前面的三人雕塑:有两个各拿着一本书,还有一个腋下夹着一个足球,另一只手往天空伸去,手持着飞机模形。
雕塑的右边,是我们是学校最美丽的一个角落。茂密的草丛里有一块石牌,上面写着“畅学园”。在清澈的湖面上,游着各种各样的小鱼。湖边还有被据过的木头,木头的上面很光滑。湖面上有石桥,长约2一3米,高约有一米。湖里还有小蝌蚪,它们成群结队的在湖中游来游去。那里还有一棵高大的银杏树,有四层楼那么高呢!银杏树旁边有许许多多茂盛的半球形的树。
观赏完畅学园,我们走进教学楼去看看。我们学校有三幢教学楼,新大楼、北楼和南楼。他们都很高大。北楼的东边是美丽的塑胶操场,我们都很喜欢去那里玩耍,那里的小朋友有的在抢球;有的在投篮;还有得踢足球。还有操场边的梧桐树,翠绿的树叶在阳光的照射下,变得更好看了。
我们的实验小学占地面积虽小,但“麻雀虽小,五脏俱全”。而且布局合理,到处有美丽的景致,美得精致,美的舒服,再加上校园里时而传来朗朗读书声,时而欢声笑语,让人感觉我们的校园既美丽,又不乏生机和活力。