游三年级作文300字
那还是去年的“五一”,爸爸说带我们一家去天湖游玩。爸爸推出摩托车,我们整理好行装出发了。
一路上有说有笑,不一会儿就到了天湖。刚到天湖售票口,“哇!”我惊呆了,眼前的天湖就像一面碧蓝的镜子一样。湖水中倒映着自由飞翔的小鸟,还有笔直的松树和美观的凉亭。悠闲的男女老少在亭下乘凉歇息。那天真是人山人海!爸爸急忙买了几张游票,我们便兴致勃勃地上了脚蹬游船。我和爸爸一组,邻居阿姨和吴牧云一组。我们用力地蹬着船向湖中心驶去,在湖面上洒下一片笑声。我和吴牧云童性难泯,情不自禁地打起了水仗,你泼我溅,两个人满脸都是水。不时感觉有小鱼儿从我们船边游过。我暗暗感谢上苍赐给我们这么好的游玩场所。
心想从今天开始一定要努力地学习,将来用自己的学识,把天湖建设得更加美丽、富饶。