大罗山,你们去过吗?今天,让我来给你们介绍一下大罗山吧!
早上,我和妈妈去爬大罗山。我们走了一段路,往上一看,真是雄伟壮观的景色呀!我们继续往前走,走到半山腰的时候,便看见一个小店,门口有两只小鸡在吃米,可爱极了!走着走着,我们走到了水库边。水库的水很清澈,碧波荡漾着,好看极了。旁边的风景可好看了,有的随风飘动的柳条,有美丽的小乌龟,还有美丽的小鱼。
我们继续向前走,便看见苍天大树,很茂盛,鸟儿在枝头叫着,好像在给我们带路,真美丽呀!我们又走到了一座小木桥上,就看见天空中弥漫着一层薄雾,可美了!我们抬头一看,离上面还有那么远的路,时间也不怎么早了,太阳公公也要下山了。花儿好像在对我们说:“下次再来玩吧!”