五年级运动会作文
今天是我第一次当上运动员,开幕式时,一个个班级的代表队都依次走上台来,那步伐如次整齐,,绕着操今天是我第一次当上运动员,开幕式时,一个个班级的代表队都依次走上台来,那步伐如次整齐,,绕着操场走了一圈,同学们一个个精神抖擞,终于,运动会开始了,校长宣布年,运动会正式开始了。
本届运动会的项目有:女子各项跑步、男子各项跑步、垒球、立定跳远……女子60米跑和立定跳远。广播里叫道:“某某某几几号,张伶俐2204号……到检阅处报到。”听到消息后我立刻跑到检阅处报到,大家都信心十足,我却烦躁不安,因为这时广播又叫道:“参加立定跳远的到检阅处报到。”所以我烦躁不安。我旁边的一位同学安慰我说:“冷静点!”我似乎不那么紧张了,心想:跑完了再去也不迟啊!终于跑完了!我迅速的跑到检阅处报到,幸好赶上了,要不然他们就会当我主动弃权。哦,到发奖状的时间了,我以跑步第六,立定跳远第四的好成绩,为班级赢得了五分嘞。
通过这次运动会,我明白了一个道理:一分耕耘,一份收获。有辛苦的付出就一定会收获到甜美的果实。在运动会前,小运动员们在操场上艰苦的训练。台上几秒钟,台下十年功。学习也是这样,只有付出,才有回报!