未来的谭铭杏:
你好啊,我们的父母还好吗?爷爷奶奶身体还健壮吧?
你现在的成绩怎样呢?应该没有被我拖后腿吧!
你还记得五年级的那次考试吗?那真是小学五年测试中的一场噩梦。那天考的是语文,考试前,老师让我们把书包放在桌子上,将同桌的两人隔开,避免相互抄袭。那天的语文测试卷很难,除了阅读题是原来难度的几倍外,照拼音写汉字的题更是难不堪言。我们班全体同学几乎都快崩溃了。成绩发下来时,好几个同学看到成绩都哭了。意料之中,我的成绩也不理想——八十三分。拿到试卷,语文老师更是恨铁不成钢的批评了我们整整一节课。
是呀,想想三年级的期末考试,那一次我可是考了全校最高分——200分啊,每一科都是满分,这个成绩是多少人梦寐以求的啊!爸爸妈妈也为我取得的成绩高兴了好久。但是好景不长,四五年级的时候,我就只能每科考到九十多分了,这除了题的难度提高了一些外,更多的原因还是因为我有些小小的骄傲,学习上还有些贪玩的心理,不过请你放心,现在我已经意识到事态的严重性,已经下定决心改掉这些坏毛病了。
你现在肯定已经进入最想去的大学里读书学习了吧,加油,让我们一起朝着共同的梦想前进吧!
祝:
六六大顺,八方来财,健健康康,一帆风顺!