未来的自己:
你好,别来无恙呀!不知道你最近的状况如何?
还记得你许多年前的愿望吗?你的体型一直是偏胖的,并且有一个健身梦和一个吃货梦。但愿你已经成为了一名健身达人了,也吃遍了天下美食,完成了我多年的梦想。
其实我对你的期望不是很高,因为我了解自己,也就是你,我不抱有太大希望你会成为一名富翁,因为那样的机会太少了,我只希望你有一个温馨的家和一份稳定的工作,做一名守法公民,不违法犯罪。然后我想对你说一些家常话。
你现在的身体状况可还好?那倔强的脾气改了吗?学会了多少知识?工作可还顺利?父母还好吗?你对他们孝顺吗?我相信你一定对他们孝顺,因为你不是一个忘恩负义的人,父母的晚年一定会幸福的。为了他们,你一定要努力工作呀!但也不能累坏了自己,在空闲时间多找几个朋友,他们将是你坚强的后盾,相依为命的兄弟。
最后我想劝你一句:"小心使得万年船"任何时候不要抱有侥幸的心理,不要像从前那样。