描写花的作文
前天,妈妈在商店里买了一束栀子花,那是我最喜欢的一种花,我和姐姐高兴地又蹦又跳,心里那只不乖的小兔子,调皮地蹦来蹦去,怎么也平静不下来。回到家,妈妈拿出一个漂亮的玻璃瓶,把花儿插了进去,然后把玻璃瓶里装满清清的水,小心翼翼地放在桌子上。然后,她就去厨房做饭了,我和姐姐就在桌子旁静静地仔细地观察这束美丽的花。它是白色的,如洁白的雪花,如白色的云朵,如洁净的衬衫,正在那儿尽情地开放呢!鼻子凑近一闻,一股淡淡的香气直往鼻孔里钻,我们都陶醉在这芳香四溢的花儿里。
瞧,多么漂亮的花儿呀!