写父母的作文
唉,这届父母为什么会这么难带呀!
“有什么不会的,趁姐姐还在家里赶紧去问她,不然姐姐走后又没人教你了。”老爸对着正在看电视的我说。
“你怎么这么多不会的,都自己想去,不要全部都去依赖你姐。”他对着正在问问题的我说。
我小声嘀咕:“不是你让我去问姐姐吗?还说她回学校之后就没人教我了。现在又让我不会的自己去想,不让她教我我怎么会写啊?是你来教我还是手机来教我?明明就是你说过的话,现在又出尔反尔了。”唉,这届父母可真难带啊。
哼,让我在这上课,自己去商场逛街买东西,到最后买来的也全是自己的东西,一样我的东西都没有。而且每次都这样,还一直说下次带你去!下次再带你去……我等到猴年马月你们才能带我去呢?唉,这届父母可真难带啊。
下面是父母精彩的“唇枪舌战”。老爸说:“儿子啊,放假了应该出去玩几天,再来写作业,一考完试就做作业,你累不累啊!”老妈并不服气,说:“放假了就应该在家里把作业写完再出去玩,要先苦后甜才对呀。”所以你们到底是要我去干吗?一个让我去玩几天再回来,另一个不让我出门。你们能不能统一一下意见呢?不然我出去玩你要骂我,我呆在家里他又不同意。你们这样我多难抉择啊!唉,这届父母可真难带啊。