写父母的作文
父母的爱就像取之不尽的大海。我无法以任何方式回报父母的好意。俗话说:乌鸦懂得回馈,羊懂得下跪。养育子女是世界上最深的爱。感恩和孝顺是我们的责任。我要感谢我的父母!
我最亲爱的妈妈,我唯一的妈妈,让我幸福的妈妈!历经了日日夜夜的沧桑,你的脸不再像以前那样美丽,因为你在夜以继日地为我们工作;妈妈,你的手上全是时间留下的老茧,因为它们日夜为我们忙碌。
妈妈,我无法告诉你你有多爱我。但是有多少爱情有一寸长的草,可以支付太阳的光?我想感谢你给我的一切。平日里我总是惹你生气。现在想起来,真想说对不起!我会永远记住你的爱,用优异的成绩回报你!
爸爸,你从来没有流过泪,也没有受过伤,但我知道,那只是一出完美的戏。你哭了,受伤了,但是你从来没有在我面前表演过。我是谁?我是你的女儿,我会时不时的揣摩你的想法。你很有竞争力。你想让我好好学习,长大后找个好工作,让你活得有面子。我不会辜负你的希望,我一定努力!
亲爱的爸爸,您辛苦了!以前,我总是害怕和你直接对话。每次心里有事,总不敢告诉你。因为你的表情总是很严肃爸爸,我爱你!
爸爸妈妈,你们辛辛苦苦养大的孩子,现在已经六年级了。我会把你的关心永远记在心里,变成努力学习的动力,用优异的成绩回报你。请相信我!