年轻的感觉是一朵飘浮在蔚蓝天空的白云,一份潇洒,一分浪漫,一份亲切。
年轻是朱唇,是粉黛,是轻快的脚步,是矫健的身躯。
或许年轻也只是一种心灵的感触,思想的觉悟。谁都会拥有,谁也都会失去。
幸运的是,我们正年轻。
我是攀登峻岭的勇者,因为我年轻;我是搏击凶浪的能者,因为我年轻;我是探索宇宙的智者,因为我年轻……
年轻,是父母日日夜夜的叨唠,是想跨入社会的冲动,又是缩回脚霎那的胆怯。
年轻的我们不放过一次笑的机会,不必隐藏心中愤怒的火焰,更可以向友人诉说低落时的苦闷。
岁月如梭,光阴似箭,不曾在我的日记中出现,取而代之的是忙碌,是充实。
少年不知愁滋味,看着我们骄傲地昂着头,大步跨向前方独木桥时,老人们总爱这么说,眼睛里增添了一分忧愁,眼神中透着一分羡慕,目光中闪烁着一分欣慰,而嘴角又浮起了一丝笑意。
蔚蓝的天空中,一朵白去在漫步,那就是年轻,它欢乐着,雀跃着,并羞涩着。