每年春天我都会去玉湖公园,每次去那里玩,都能给我一整天的好心情。
玉湖公园的小溪,时而宽,时而窄,时而缓,时而急,就一个正开着音乐会的小队舞。
走完小溪之后到了钓鱼湖,也是个非常的好玩地方。我拿着钓鱼网,时时刻刻注意鱼的一举一动,找准时机“哗啦”一声就可以把鱼抓上来。这里的鱼各种各样,有的头上长了一个跟泡泡一样的东西,有的身上长着五彩斑斓的鱼鳞,还有的尾巴跟一把小扇差不多。站在玉湖公园的钓鱼湖边,满满的清香。
樱花园也是出了名的,远远就可闻到浓浓的樱花味。樱花树在阳光照射下它像一颗颗宝石,有的深红,有的浅红,有的红得有些发紫,有些已红得变黑了。一眼望去像大自然无意泼下的一副有香味的风景画!
走过樱花区,就到了风筝区。那里场地非常宽广,仰望无边无际的天空,看到许多奇怪又搞笑的风筝。
风筝区旁边是野餐区,人特别多,非常热闹,周围都是欢声笑语,每个人脸上都露出灿烂的笑脸!
多么美丽的玉湖公园,难道你不想去看看吗?