元旦的作文
“啪啪”哪的掌声?原来是溱水路小学在开元旦晚会呢!
我们三三班的节目最丰富了,第一个节目是李季恒唱的《感恩的心》,'感恩的心,感谢有你。........'我看着四周好多人都流泪了,我也流泪了,看着图上的大人双手合了起来,我的手也合在一起,心中默默祈祷。第二个节目是周留浩唱大笑江湖,唱的真好,我真像遇到了真正的歌手。第三个节目是利源拉二胡,声音有高有低,他真像二胡专家。第四个节目是周松奇玩木剑,他玩的真历害,我们真像见了武林高手,还有好多同学也表演了节目,老师也表演了节目。同学玩疯了,笑傻了。老师带着我们过了一个快乐的元旦,今天我们很高兴。节目完后,老师说:“过了年我们又长了一岁,我们的知识和成绩要向年龄一样天天进步,年年进步。老师祝福我们过年快乐。
今天,我们玩得很开心,使我终生忘不掉。