烦恼的作文
有人说:烦恼实在是太厌恶了,但我以为烦恼其实也挺好的,有时候烦恼能够锻炼我们的忍耐、恒心。最重要的就是它能够把我们成长描绘的丰富多彩。
学习中的烦恼
在我成长的记忆中,学习是我最头疼的事了,但是我们又不得不学习,因为学习才是我们一生的财富,每当我没有完成作业就开始偷玩的时候,侦探老妈就会用她那会放电的眼睛,把我电的半死,可有什么办法呢?毕竟妈妈是为了我好,我只好灰溜溜的回去写作业了。
朋友之间的烦恼
在和朋友交往的过程中必定会有误会,这就是朋友之间的烦恼,就说我吧,就是一个典型的例子。
记得有一次,我的好朋友叫我和她一块出去玩,我没有听见,并还跟别的同学出去了,为此,我的好朋友还以为我不和她好了呢,从这以后,她就不来找我玩了,就在那写作业,之后多亏了我的同桌,是我同桌告诉了我的原因,原先是这样,我最后明白了,之后我天天去主动地找她,我还向她解释了一下,最后,我和她的友谊比以前还要好了。
其实,烦恼并不可怕,只要你换一个心态去想,你必须会发现;天空是那样的蓝,河水是那样的清,人是那样的好,请让你的烦恼为你的成长画上完美的句号吧!让你伴随着快乐扬帆起航!