我的!我的!”“给我!”“是我先抢到的!”哎呀,你听,又是主人吵架了,真烦人!对了,大家好,我就是你们非常熟悉的遥控器。只要你在星期天来主人家,不听到以上的争论就是太阳从西边出来了,所以,每到星期天我就害怕。
今天是星期天,我又要受苦了,眼睛盯着闹钟,害怕主人起床伤我。可是,天不如我愿,主人吃好早饭就坐到沙发姐姐身上,抓起我,打机,我都能听到沙发姐姐的哭声呢,谁让主人是个身前体壮的大汉呢?小主人也一改文静性格,抢过我,把体育频道换到了少儿频道。我上次的伤还没好呢,又有新伤了,真惨啊!女主人也来了,“好好保护遥控器”这话说到我心坎上,“以后我生气的时候还要摔它撒气呢!”什么?拿我当出气?我的天啊!让我死吧!呸呸呸!干嘛咒自己呢!“我腰痛!现在是病人,你们应该照顾我。”主人又装出一副疼痛难忍的样子。“我为你们买菜、做饭、洗衣,很累,应该让我看看娱乐节目放松放松。”女主人手疾眼快,抢到了我,调到了文艺频道。小主人当仁不让,“我上了一星期的学,星期天就该享受享受,再说了,我是你们的掌上明珠,你们一定会让我的!”小主人了,这一招很灵,主人无言以对。可女主人发言了,“宝贝,你在发育期,不能整天对着电视机,有辐射,为了你的健康,还是让妈妈看吧。”她把频道一调,就把我塞进沙发底下。哎呀,下面好黑呀!我害怕!幸亏小主人是个行家,一下子就找到了我,她换回少儿频道,把我塞进她的衣服里,主人找不到我,只好作罢。
什么?又是我发言了,我只有一首歌送给你,“我不想说,我是遥控器……这年控器比做人还艰难,想想命运的苦,擦擦含泪的眼,我的命运咋就这么苦……”再见,我要回去贴万通筋骨片了。