有你真的很幸福作文600字
在青春的路上,因为有你,所以幸福。
——题记
一发炮弹落入一个花园中,所有的美丽和壮观,都在火光中烟消云散。
花园成了一片焦黑的废墟,然而在这满目疮痍中,还有一道清泉依然涓涓细流。
我相信,那里面流的是生命的内在力量,只要有这股力量在,这个花园终会恢复往日的生机和美丽。
这股力量就是青春中的幸福。她让我们重新站起来,让我们重新振作,让我们找回自信,她也让我们快乐与幸福的成长。
学校每天的时间都是满满的,晚自习总是晚晚的放学,老师陪伴我们到很晚,父母等候我们到很晚。
记得,从初一到初三,不管是夏天还是冬天,她总是在亮亮的灯光下织着毛衣等我回家。我回家后她总是等着我睡着了才回房间休息。我认为我每天总是幸福的入睡,我认为我是世界上最幸福的孩子了。
在学校里总会有大大小小的考试,总是有烦心的事,总是有好或差的成绩。成绩差的时候,我总会坐在床边偷偷的摸眼泪,也不敢给爸妈说。记得有一次,我是考得最差的那一次,晚上更晚才回家,心情也不好,也不想学习,感到很无助。晚上回家后一个人坐在床边眼泪不知不觉下落。不知什么时候妈妈知道了,她没有指责我,也没有怪我。反而和我聊了聊身边的锁事,最后对我说:“努力,别让你的情绪控制你,妈妈相信你”。那晚上我好好的写了总结,然后好好的发泄了一晚。我认为我应该:努力学习,好好学习,在风雨人生路上,不断成熟,不断战胜自我。因为我也应该在短暂的青春中的幸福好好的珍惜!
妈妈,你给我的幸福就是我生命里那股力量,让我的焦黑废墟,恢复了往日的生机和美丽。
珍惜青春,珍惜幸福,珍惜有你的日子!