有你真的很幸福作文600字
时光荏苒,转眼间我已经从一个无知的孩童成长为一个明事理的初中生了,这段期间不仅有父母的陪伴,更有你陪在我身边。有你,真的很幸福。
你与我并无血缘,与母亲是好友,所以你也把我当成亲生女儿来看待,常来帮我忙,真的很感谢你的照顾。有你很幸福。
记得有一次,母亲有事将我托付给你,你像往常一样将我带回你家。可是到了晚上,因为我们作息时间的不同,每当我吵着要看电视的时间都是你要休息的时间,可我一直吵你却不恼,总是微笑着说:“看呗。”当我看得尽兴想与你分享时,扭头一看却发现你早已裹着毯子蜷在沙发上睡熟了。可当时不明事理的我还偏要吵醒你,你迷迷糊糊地抬头冲我笑笑,我便心满意足了。后来母亲告诉我,你很早就睡,冲我笑笑也只是假装,原来一直是我不懂事,经常打扰到你,你却一直包容我。谢谢你,有你,真的很幸福。
还有一次,到了睡觉的时候,我躺在床上无论如何都睡不着,脑子里一直想着母亲,母亲又不在,我开始小声啜泣,跑到你房间里,你也有些忙乱,急忙去给工作繁忙的父亲打电话,父亲来接走了我。当时已是深秋,你站在凛冽的秋风中只穿着一件外套,微笑着目送我离开,一句都没有抱怨。后来当我向你提起这件事时,你也只是笑笑说:“都过去了,还提它干嘛,而且你当时还小。”听了这话我十分的感动。有你陪在我身边真的很幸福。
你也有儿女,如今你已经到北京去照顾你的儿女了,而我在你离开时也没有送你什么,谢谢你陪我度过了那些美好的时光,谢谢你包容了我的过失,谢谢你在我无助的时候来帮我。谢谢你!有你,真的很幸福!