有你真的很幸福作文600字
时光就像只有往而没有返的列车,匆匆离去,便不再回来。当爱搭上了这个列车,你没有办法将它永远留住,更不可能重新来过。而我们要做的,只有珍惜它,享受它,享受你的这份爱。很高兴,人生中有你,真的很幸福。
日落,傍晚那淡粉色的斜阳还没有完全被无情地吞没时,我们就踏上了回奶奶家的道路。路程很长,我们一路说说笑笑。时间很快,我们一路走走停停。不知不觉中那斜阳早已不见了,唯独留有那无情的天空和零零星星的几颗孤独的星星在天空闪烁,不定。
吞没,外面黑的早已伸手不见五指,可我们仍不紧不慢。有多久没回去了?时间太久,早已记不清了。有多久没有见到她了?没有见到她和蔼的脸庞和慈爱的目光了?时间过长,早已被一切淹没在脑海里了。
等待,终于到了,我们拖着疲惫的身体走入庭院,映入眼帘的不是黑暗的房屋,不是零点的响钟而是一桌子的菜和你那亲切的笑容。
无言,默默不语,我们感动万分。谁知你等了我们直到深夜,桌子上的菜早已凉了,床早已铺好了,电视也烧的特别热了,准备好了一切的你,等了我们好久。那晚有你,真的很幸福。
清晨,空气清新,你像我们讲述趣事,我们的笑是你最满意的答案,虽然时光已使你日渐老去,但你仍阳光活泼。有你,真的很幸福。
离别,仍是一个傍晚,存有一片淡粉色的斜阳。一样的路程,不同的方向,不同的终点。你送我们直到路口,车子开动,挥手离去。车子离路口越来越远,只见那平日庞大的身体渐渐变小,直至消失。虽然时光很短,但有你真的很幸福。
有你,让我的人生更多了些快乐,少了些伤感,很高兴人生中有你,真的很幸福。