有趣的运动会作文
“快点,再快点,再快点!”“稳住,稳住!”“加油啊,你太慢了!”……你猜,我们在干什么呢?哈哈!我们在恒丰农庄里参加妙趣横生的农场运动会呢!
虽然烈日炎炎,但丝毫没有影响大家游玩的兴致。走进农庄,只见百香果顺着藤爬上了石头路旁的架子,让人看了,忍不住想起那又酸又香的果肉和汁水,一想到那酸爽的感觉,口水就像黄果树瀑布一般飞泻而下。
印象最深的是第一个项目——手推独轮车和挑扁担过石桥的接力赛,大家都兴致勃勃地看着我,因为我是第一个出场的选手。随着指导员的一声令下,大家开始一齐为我呐喊助威。刚开始我想着,只要把稳方向,推独轮车也不是什么难事嘛!可事实证明,我低估了这独轮车的威力。我两只手刚扶起独轮车,独轮车就给了我一个下马威——它的重量实在太重,让我不得不使尽全身的力气来抬它。我试着推了推,没超出三步,我又控制不住它了。
独轮车实在是太“淘气”了,很会乱跑,我让它往左,它偏偏往右。而它的力气又大,我总是制服不了它,反成了它的“手下败将”,差点摔了个口啃泥。
听着大家的加油声,我心里很是着急,汗水如断线的珍珠,一滴滴地落在石桥上。忽然,我想到了一个主意,说不准速度一快,它就没时间“逃跑”了呢!我用这个方法跑了几步,呵!还真灵,独轮车乖乖地“束手就擒”了。我一路跑过去,独轮车很听话地任我摆布,很快就推过了石桥。我把独轮车一放,顺手抄起躺在地上的黄沙担子放到肩膀上,然后拼命往回跑。“耶,胜利!”伴随着大家的欢呼,我终于到达了终点。
赛后,我抚摸着红红的肩膀,看着长出水泡的双手,陷入沉思。这场比赛让我深刻感受到了农民伯伯种田的辛苦。以后我们要爱惜粮食、杜绝浪费,才能体现出参加这次活动的意义。