要谈上我最勇敢的那一次。那个就要是非它莫属了!你想知道是什么事吗?别急,且听我慢慢道来。
趁着这个周末阳光明媚,而且我的作业也写完了。爸爸变带着我和弟弟去游乐园里玩。可谁又知道,爸爸是在锻炼我的胆量呢!
“唉——,怎么还没到啊?”车里传出了弟弟的一声声叹息。为什么他会发出那一声声叹息呢?原来,大家都趁着今天阳光明媚,带着自家“神兽”出来玩了,经过了“数时”我们才进入了游乐园的停车场。“哦买噶!不是吧,车位都没了!”我从车里叫道。我边帮爸爸找车位心想道:唉——,看来这次游乐园之旅要泡汤了啊,好不容易等到晴天,难得出来玩一次,怎么就这么难啊?我刚想叫爸爸回家,忽然眼前一亮。“唉?那里是不是一个车位?”我说道,爸爸见了,马上把车停了进去。唉,太不容易了。
进入游乐园,爸爸便把我拉进了满是尖叫声的过山车。
众所周知,我的胆子很小。我在游乐园里,凡是有尖叫的项目我都不会去玩。如果别人硬是让我去,那恐怕比登天还难。
我被爸爸带到了过山车里。我先是感觉爸爸只不过是在吓我,可我后面听到了项目启动的铃声,“叮咚”游戏开始了,我边安慰自己让自己冷静下来边闭上眼睛。耳边只听见“况且况且”的声音,嗯?怎么停了?”我心想,突然,我感觉身体一轻,飞快地向下“飞"去。简直就是:人在前面飞,魂在后面追啊。过了一会儿后,我便觉得不是那么恐怖了。慢慢地,过山车停了,我也不那么怕过山车了。
通过这一次过山车的经历,我明白了:坚持便是胜利,万事开头难,只要跨出第一步没有过不去的坎!