小木偶的故事作文
小木偶学会了许多表情之后,它想去做一个木匠,做出很多小木偶。
于是它去找了做出自己的老木匠,向他讨教做小木偶的本领。老木匠不仅教了做小木偶的本领,还教它做木头玩具,帮助自己求生。
小木偶便在东边开了一家木头玩具店,有时抽空做小木偶。
木头玩具店生意红红火火,大家都喜欢木头玩具,都喜欢小木偶的热情。小木偶的木头玩具很受大家喜爱。
一天,小木偶关了店门,带着自己做的十个小木偶带去了蓝鼻子女巫住的
“梦幻森林”,让女巫给它们表情和不一样的脸型、声音。小木偶们给女巫道谢后,给木偶们取了名,回了店继续干活。
过了几天,小木偶突然想:它们不能一直留在这儿,也应该出去打拼了。于是他在西边又开了一家木头玩具店,让六个小木偶去做生意,剩下的帮忙西边的店。
木头玩具店在东边,西边都有生意。大家都喜欢小木偶的木头玩具店。