小木偶的故事作文
自从蓝鼻子小女巫给了小木偶人类所有的表情后,小木偶又开始了自己的生活。
有一天,小木偶闲来无事,在大街上逛来逛去。突然,小木偶看见小红狐正趁服务员没注意的时候,抓起珠宝大把往红背包里塞。于是,小木偶往珠宝店跑去,当他刚想拉着小红狐去找熊警官时,服务员孔雀小姐拦在门口,不让他们出去,不让他们出去,还打了电话给熊警官。这时,小红狐可怜巴巴地对小木偶说:“小木偶,你原谅我吧,这个红背包还给你。”小木偶喜滋滋地想:终于把红背包拿回来了。就在这时,熊警官破门而入,大声喊道:“是谁偷了珠宝!”
小红狐立刻回答:“是小木偶,他拿着的那个红背包里,就有他偷来的珠宝!”