今天的天气真好啊!天空瓦蓝瓦蓝的,像一匹透明的蓝绸子。我和妈妈开心地走在去万达广场的小路上。
万达广场热闹非凡。刚一进去,一阵阵欢笑声就传进我的耳朵里。我顺着笑声来到了百万海洋球游乐场。我看见许多小朋友在里面欢快地玩着,心里无比羡慕。我装着很可怜的样子对妈妈说:“妈妈我也想进去玩,求求你了。”妈妈同意了。我欢呼一声,飞快地跑进了游乐场,开心地玩了起来。我一会儿爬上令我胆战心惊的巨型滑梯,一会儿爬上令我热血沸腾的蹦蹦床,一会儿跨入令我头晕目眩的滚筒,玩得不亦乐乎。最后,我精疲力尽地躺在了海洋球中练习游泳,却怎么也游不走。这时候耳边响起了管理员的声音:“本场游玩还剩五分钟,请大家带好自己的小孩有序撤离。”我怀着依依不舍的心情离开了游乐场。
今天的旅程让我感到非常愉快,希望下次还能去那里玩。