小猫的作文300字
有一只可爱的小猫,叫“可可”。它有一双蓝宝石似的大眼睛,还有橙黄色的毛带着黑黑的斑纹。
有一天早上,太阳公公都晒屁股了,可可还在木箱里睡懒觉。
太阳公公说:“你这只懒猫,怎么还在睡觉呀,快起来喽!”
“我睡觉,关你什么事?”
有一只小狗拍着皮球,走过来看见了可可,故意把皮球拍得嘣嘣响,想和可可一起玩。可是可可充耳不闻,睁开眼瞥了小狗一眼,还打起呼噜来,装着睡觉的样子,不理小狗。小狗没办法,只好找它的朋友玩去了。
突然,可可觉得口干舌燥,从木箱子里跳出来去找水喝。它来到一个院子里,它看见有些小男孩用舌头接着水笼头的水一滴一滴地喝。可可很喜欢学别人的动作,也跳到水池上,拧开水龙头用舌头接着水喝。一滴滴沁人心脾的水被喝进了它的肚子里。小猫美滋滋地说:“真好喝呀!”
可可这个小猫真是逗人喜爱。