除夕之夜的作文
今天的除夕之夜,我心里说不出来的感受,再过几个小时就是妈妈的本命年了,接下来着,我和爸爸妈妈去新星商厦买饮料了,我们去奶奶家包饺子。
终于到了8点了,我准备和爸爸妈妈看晚会了,我看得是兔年央视春晚,都基本是唱歌后就是跳舞,烦死我了,我不喜欢看跳舞的,我喜欢看唱歌的。我就不知道开头和结尾都是唱歌和跳舞了。我看到12点30分多一点儿,我全看完了。的小弟弟和小妹妹在我家过着年,我都喜欢他们,他们都在四岁半左右,晚上我搂一个小弟弟和小妹妹在我爸爸屋了,因为我屋的床小,所以我就在爸爸床上搂她们。妹妹说:“姐姐,我想尿尿,”我说:“你去尿尿去吧”到了凌晨1点半我弟弟想拉屎了,他没和我说,结果他拉到床上了,到了大年初一一大早我爸爸来他自己的屋叠被子,就闻臭了,我说:“今天凌晨我弟弟在床上拉屎了,”爸爸说:“为什么在床上拉屎呢。”我也不知道,妹妹懂礼貌了,姐姐我去上厕所了,我在一边,弟弟在中间,妹妹也在一边了。
大年初一弟弟也臭死我了,也臭死来中午来吃饭的人,有一个人说:“你知道那里臭吗。”我说;“我没闻见。”我不知道那里臭,终于到了下午我闻见臭了,我张嘴吐了吐,我还以为谁在床上拉屎了。我吐完了,我舒服点了,我肚子里不好受了。
妈妈和去找医生了,医生长胃性感莫了,打点针吧,我一共打了4瓶了。
这就是我除夕夜和大年初一的我吐的时候的事!