春天来了作文
“好雨知时节,当春乃发生”,时间飞也似的过去了,叮叮咚咚,叮叮咚咚,一阵悦耳的铃声响起来了,一看原来是时间的小马车拉着春姑娘到来了。
春天的清晨,露珠倒挂在柏树上,像一个个顽皮的小精灵,俯视着人间大地,把一片柏树的叶子拔下来,尝一尝,味道美极了,露珠的味道是甜中有酸的,真好喝,要是在清晨散步,那太棒了,慢慢的走在大路上,吸着新鲜的空气,慢慢的散步,享受着只有春天清晨,独有的时光。
中午,小孩子在田野间玩耍,一株株小草探出头来,像在迎接小孩子们,小孩子们玩的高兴了,躺在地上打几个滚,累了就躺在田野里睡上一觉,渴了寻找着清晨的露珠,那滋味恰似神仙,躺在田野里,感觉自己突然间与大自然亲密起来了,趴下,想复刻与大自然亲密接触,闻一闻土地,真香,这只是属于春天土地的气味。
傍晚,月亮出来了,晚上散步,那便如仙境一般,独自一人走在道路上,呼吸着新鲜的空气,你隐隐约约的能感觉到,春天来了,春天来的时候,好像一位害羞的姑娘。觉得空气呼吸的时候都不一样,不一样在哪里?说不上来的那种感觉。一切带有春的气息。其他季节,早上,中午,傍晚,都有一种沉沉的感觉,唯独春天,让人觉得浑身舒服,轻盈洒脱,浑身充满了力量。大口大口的吸收着那只属于春天的空气。
春天来了,春天来了,让我们好好的感受着春天吧!