幽默的老师作文
当我上第一节课的时候,一位叫秦老师来了,他教我们历史,他说在一周内改掉我们小学的所以坏毛病。当时有些人不相信,就跟老师开了一个玩笑,第一次检查个人卫生,有一个叫王X的人,他的头发特长,老师对他说:你的头发这么长,中午去把头发剪掉,哪有哪个男孩梳这么长啊,剪成我这个发型,“当我们听完了大家都在大笑,他那个头发也太,放学后一个初2的学生在我们的窗子那里看我们,那个老师说:“把他的头发逮进来,大死算了,当时我笑得有点大,被老师点了一声,说这是你的第一个毛病,很搞笑吗?”我说:“蒽,”结果教室里经不起这个笑话都笑了,有的肚皮都笑痛了,有的笑哭了,有的只锤桌子。
在他上第一节棵的时候让我们懂得了人是怎么变了,当上完了这节课,老师说注意别去乱说哈,你说我们那个历史老师说的,就像张飞杀岳飞--杀得满天飞我们都笑了。还记住了这个歇后语,我把这个笑话讲给了我爸爸妈妈听,他们都说这个老师还幽默也,过了还有这样的笑话还给我讲,结果讲了他们一整夜都没睡,都在笑,我都无语。
在星期3的时候有一个叫了当场死亡,呵呵。
下次有好的事情我绝对会写上来,让大家学习了一天放松一下心情。