姐姐作文
他个子高高的,有些胖,是我们家的“小才女”:考试成绩总是排在全班前三名。不过,才女也有缺点:不喜欢体育。虽然她腿长,但她不喜欢跑步;虽然她个子高,但他不喜欢打篮球。
我敬佩她,因为她责任心强。
有一次,她要先去上学,因为我在后面换鞋速度太慢,所以她先走了。当我下楼时,已经见不到她了。我想:反正她去上学了,小路近,我走小路。
当她回头看不见我的时候,就急急忙忙地往回跑。她一口气跑到家问妈妈,我跑哪儿去了。妈妈说:“上学了······”她只听了半句话又急急忙忙赶往学校。但她已经迟到了。当她赶到班级时,同学们都已经上第一节课了。上课的时候,她的心不定,老师请她发言,她却一个字都说不出来。
放学了,她无意中发现我。凶巴巴的说:“你去那啦?我找你找得都累死了!”我惭愧地低下了头。
她就是我的姐姐——陈好。
姐姐,我爱你!