姐姐作文
姐姐今年上高三了,她们学校开学一周多了,她是住校生,一周回来一次,我最喜欢的事儿,是和爸爸一起去接姐姐放学。
到了她们学校门口,我就东张西望的看着,都是一样的姐姐,拉着一样的箱子。还不好找呢?爸爸说,快,快,姐姐出来了。我就赶快跑过去帮姐姐拉箱子。你知道因为什么吗?箱子里面有姐姐给我带的小食品。
到了车上,我迫不急待地说,“姐姐,快点给我吧!”一堆小食品,让我在一路上开心的吃吃喝喝。
到家后,妈妈切开了,家里最大的西瓜。
每次姐姐一回来,妈妈就准备丰富的午餐。气的我每次都说妈妈偏心。
姐姐很爱写作业,她每次都说高考倒计时,还有300多天。一回来就占我的书桌。有时半夜我睡醒她还在写作业。
姐姐回家了,一家人就热闹起来了。
姐姐回家真好!