姐姐作文
“好激动,好激动。”有人给我美丽的姐姐送“情书”了,姐姐好像什么都不会说了,说来说去,一直在重复“激动”。
姐姐过生日,有个男同学给姐姐送了个糖果盒子,幸好姐姐回家时才打开,如果在学校打开,这个礼物可就要惹来“大灾难”了,因为这个礼物是一封“情书”。
“我不追求别人,我只追求你……”这就是姐姐收到的“情书”里面的重要内容,我看到密密麻麻写了一大张纸,这“情书”让姐姐既激动又不舒服,虽然有人送“情书”是觉得激动,可那个写信人又丑学习也不好,姐姐哪会看得上他(这是姐姐的后话)。我倒是比较羡慕姐姐,有人会送你“情书”代表你有魅力,我想入非非,如果有人送我“情书”……
姐姐却说自己很烦躁,一会儿很高兴,一会儿很苦恼,心里有好多种高兴与不高兴混和在一起,像八宝粥一样的感觉。我哄她,就说:到时候要给我发喜糖呀!姐姐用手指尖重重地在我的额头上顶了一下。
我心里也有点惊讶:姐姐才六年级就有“情书”了,她竟然能让她们班的男生有勇气向她表白,那她将来岂不是个“万人迷”呀!?我这么一想,又替自己悲哀,我怎么就没有呢?难道姐姐有什么特异功能?