放风筝看图作文
天气晴朗,万里无云,我来到了广场上。哇!同学们、孩子们都在放风筝呢!他们有的带着美丽的蝴蝶风筝、有的带着威武的老鹰风筝、有的还带着小金鱼风筝和小燕子风筝五彩缤纷的风筝,真让人看的眼花缭乱呀!
这时,尖猴儿、小亮和小丽从远处跑了过来,小亮和小丽一齐说:“尖猴儿,你的风筝好漂亮呀。”尖猴儿笑着说:“那当然,这可是我爸爸给我做的呢!”只见,小亮拿起尖猴儿的风筝线,一边跑一边喊:“尖猴儿,快跑。”尖猴儿一边高举着风筝,一边奔跑着说:“我来啦!”风筝慢慢的飞了起来,越飞越高,旁边的小丽眯起了眼睛直拍手叫好。
远处还有一家三口,小孩子说:“爸爸,你看我的风筝飞的多高呀!”爸爸笑着说:“你的风筝是飞的最高的!”他们一家三口好幸福呀!
广场上可真热闹啊!