放风筝看图作文
春天到了,天气晴朗,阳光明媚。这一天小胡和小曦来到一片大草坪上放风筝。大草坪的草已发出了嫩芽,踩上去软软的,是个放风筝的好地方。
开始放风筝咯!小胡一边拉着风筝线一边跑,小曦则捧着风筝高高举过头顶。小胡一声令下:“放!”,小曦立刻把风筝扔向天空,风筝便飞了起来。小胡跑得越快,风筝就飞得越高。旁边有个小女孩抱着一个蝴蝶风筝,正羡慕地看着他们呢。远处有个小男孩儿正放飞着一个三角形的风筝,他的爸爸妈妈抬头看着风筝飞上了天空。
各种各样的风筝们在天上跳着舞,有红色的金鱼,有褐色的蜈蚣,还有一只很逼真的老鹰风筝,它有黄色的头,灰黑色的翅膀和尾巴,如果没有风筝线根本看不出是风筝。小胡和小曦放飞的是一只花花绿绿的燕子风筝,也很漂亮。他们看着天上五彩缤纷的风筝都忍不住叫道:“放风筝真有趣啊!”说完都高兴地笑了起来。