放风筝看图作文
今天下午,万里无云,阳光灿烂。我和妈妈来到琴桥音乐公园放风筝。一开始,我们的风筝老是放不上去。后来,妈妈检查了一下风筝,原来是风筝的一边翅膀折了。妈妈就用线把风筝的翅膀扎好。风筝终于飞上了天。 这时,我看见天空中飘着很多风筝,有灰色的“飞机”,有五彩的“蜈蚣”,有黑白相间的“鲸鱼”,还有黑色的“老鹰”……
真好看!我的风筝是“蝴蝶”。它的身体是五颜六色的。妈妈在它的尾巴上扎了两条绳子,飞上去时像两条毛毛虫在天空中爬。 风筝放得很高很高,我手中的线圈都放光了。它在空中摇摇摆摆地飘浮着。我高兴地笑了。 吃晚饭的时间到了,妈妈叫我把风筝收回来该回家了。我只好依依不舍地把风筝收了起来,说:“妈妈,我们下次再来放,好吗?”妈妈说:“好的,我们下星期再来。” 今天,我玩得真开心啊!