放风筝看图作文
一个阳光明媚的早晨,悦悦邀请好友乐乐和晨晨一起去公园放风筝。在这里放风筝的人可真多,天空中也飞满了各种各样的风筝,有老鹰状的,金鱼状的,甚至还有的像一条蜈蚣
乐乐把手中的燕子风筝递给了晨晨,说:“你能帮我抓着这一头吗?”晨晨答应了。乐乐紧紧抓着线轴向前跑去,跑了一小段路后,突然叫道:“晨晨,可以松手啦!”
站在那里的晨晨一听到命令,就使劲向上一跳,把风筝一抛,风筝真的飞了起来。乐乐一边跑,一边时不时地回头看一眼,担心它会不会掉下来。在一旁观看的悦悦这时也追着风筝一个劲儿地喊:“我也要玩,我也要玩!”
远处,有一家三口也在放风筝。一个小男孩正拿着线,眼睛死死地盯住正在飞翔的风筝。那风筝飞得真高啊!爸爸妈妈情不自禁地为儿子鼓起掌来。
清脆的笑声,悦耳的欢呼声传遍了整个公园。