青春的作文
我想在这美好的青春路上,必定有你们的陪伴,我的朋友。有你们在,真好。
我的小学补课同桌,张楠。说实话,我这个同桌还不错哦!当我没带书时,只要打声招呼他的书就会乖乖向我这边靠过来。借笔,借本,借胶带,那能亏待我呀,看,就是出手爽。另外,她每天都会用各种形式逗我们笑,陪我们在笑声中度过每一天。因为胖嘟嘟的还经常陪同学用来开完笑,但每次都是假装生气,不管怎样都会陪着我身边,把我当做她的宝贝似的。我想有这个朋友,真好,在着青春路上有你的陪伴,我不会孤单。
她,浓浓的眉毛下衬托着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,一身白净的皮肤,他就是我的好朋友——张碧淼,我和淼淼认识已经有一年多了,她给我带来欢乐,是我永远不可以离开的人,在一起有说不完的话,有秘密会找她分享,一起傻傻的笑,我不必要她记住无所有,只要让她记得我对她真的很好。淼淼,一直以来我们都会关心对方,我受伤了你会着急,我成绩下降了,你会帮我补课,我无聊了,你会陪我玩耍。记得,你的生日,本来是我最最应该陪你的时候,可我却没有时间来给你一个惊喜与礼物,你没有生气,也没有不高兴,而是对我说:“没事,下次我来为你庆祝”。我想我以后更加的对你好,因为你是我一生中最知心的朋友。我一直有你的陪伴,真好,在这个青春路上,我有你不会孤单。
很小就认识你,你活泼可爱,张馥玺,瘦瘦的,长得超级可爱,虽然老是拿我开玩笑,但是我想你心里心里永远把我当做最好的朋友,我小时候还经常的保护你,有男生欺负你时,我会找上门去打他们。你没有东西用,我会拿我的给你,你没有吃饱,我会带你出去吃的饱饱的,老会屁颠屁颠和我回家,陪你,看着你水灵灵的眼睛,像我的妹妹一样。现在长大了,你越来越漂亮啦,你会懂得我的心思了,不再是一个天真烂漫傻傻的姑娘啦。以后我们相处的时间会少,可我不会忘你,还会经常找你们,别忘了初心。有你真好,在这个青春路上有你我不会孤单。
若明若暗的青春岁月里,阳光氤氲着我们的样子,那小小的酒窝还斟不满暖暖的浅笑,那笑中更增添了成熟的思虑。有你们,哪怕风吹雨打呢,有你们所有挫折还算什么呢?我本是孤单的,可遇到你们,我的道路上永不会孤单,只因有你们的陪伴。