青春的作文
记忆中那黄色的枯叶,早已掩埋在岁月的风沙中,那唯一的一抹翠绿,也流逝在岁月的风沙中, 而那铺天盖地的腐烂气味,也消失在岁月的风沙中,唯有一个青涩的柠檬孤零零地挂在树上。
初中三年,我们成长了太多,也懂得了太多。
初中一年级,带着懵懂,跨进那中学的大门,走进那快乐的班级,见到面若冰霜的班主任,也认识了班上50多个同学。值得庆幸的是我认识了一群“疯子,”他们分别是:活泼可爱的A,冷静执着的S,漂亮甜美的W,脾气暴躁的D,内敛淑女的F,再加上纯洁天真,善良可爱的我-L,我们组成了一个六人组,似乎后面还有一个傻里傻气的k。虽然那年,我们吵过,骂过,打过,冷战过,但是我们的感情始终如一。虽然我们有时候聒噪,有时候很傻,但为我们带来了不少欢乐......
那年柠檬是青的!
初中二年级,很幸运,我们六人组一个都没少,而且我们的初衷都未曾改变,变的只有年级,科目。即使我们被调离了座位,也依旧开心,自由。自由的连学习也抛之脑后。所以那年我们的考试成绩都离初一差的太远了,当最后一堂测试卷子发下来时,我们都惊呆了,同时也被家长骂了,打了,我们哭了......我们数学课是玩过来的,英语课是聊过来的,物理课是半听半睡过来的,生物课是半玩半睡过来的,地理课是写了几百遍,可是就是背不出,大概我们只有语文课认真听过吧......
那年柠檬是微微泛黄的!
初中三年级,我们不再贪玩, 我们只能埋头于题海之中,为即将到来的中考,努力备战。初三我们有青春和激情,也有一腔热血,我们算什么呢?我们算是初生牛犊不怕虎吧。当中考来临时,这个六人组就可能解散了吧。当我们考上不同的高中分配到不同的地方,我们就再也见不到了。但我们输得起也赢的起,就算在撞得头破血流又何妨?只要努力奋进,我们就可以拥有一个不一样的青春。
这年柠檬黄了!
初中三年的青春,是我永生难以释怀的一段青春,没有谁能永远停留在17岁,但你请谨记,永远有人17岁,也请你勿忘初心!奋勇向前!