游玩三年级作文
星期天,爸爸开车带我们一家人去竹泉村游玩。
我们走进村子,路两边长满了翠绿的竹子,到处有流淌的泉水。再往里走,我发现村子里面有很多老房子,这些老房子都是用石头砌成的。听导游阿姨说,这些房子已经有七八十年的历史了。
走着走着,一条弯弯曲曲的磨盘小路出现在我们面前。我迫不及待地跳上磨盘,泉水在脚下唱歌,竹林在风中摇摆,我好像来到了童话世界。
最让我难忘的是惊险刺激的滑草。我站在高处,看着又陡又直的滑道,心里很害怕,可看见姐姐勇敢地滑了下去,我想,我一定行!终于轮到我了,我定了定神,和妈妈一起滑了下去,速度越来越快,真刺激!真好玩!
下午,我们又游览了其它景点,才恋恋不舍地离开了竹泉村。这是我暑假中最快乐的一天!