昨天,我跟妈妈爸爸一起去了西双版纳原始森林。
妈妈说要走九公里,一听到要走九公里,我就不想走了。但是我越走就看到越多有趣的动物:有美丽的孔雀,顽皮的猴子。孔雀们成群结队地大游 行,还有的张开翅膀飞得老远的,但是还是被饲养员抓回来了。猴子们站在竹竿上向人们要食物,竹竿被他们压得摇摇晃晃,看起来很滑稽。
我坚持走下去,因为山顶还有我最喜欢玩的丛林飞跃。在山顶上,教练给我戴好了防护装备,还告诉了我安全事项,然后就带着我在绳索上滑行。滑行时,我觉得自己就像一只展开翅膀的小鸟,在丛林中穿梭。在丛林中的网子上攀爬的时候,我就觉得自己像一只猴子,在树桩和树桩之间跳跃。
一天下来,我都玩累了,一上车我就马上睡着了。