游玩三年级作文
星期天的早上,晴空万里,我和奶奶到东湖山公园去游玩。
我们来到了公园,坐上了观光车。路上,我看见来来往往的人特别的多。
我们走了一会儿,看见路两边的山很大。而且山上的树很茂密,大树上的小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在说:“欢迎罗坤锦的光临。”
我们来到湖堤上,看见了清清的湖水,水面上有很多人在划船。湖的旁边还有黄色的迎春花和白色的蝴蝶花,还有红色的樱花……我想,这就是书上说的:“山清水秀、百花齐放、百鸟争鸣的地方啊!”
公园里最热闹的地方就是沙滩上,那里的男男女女、老老少少。有的在放风筝,有的在堆城堡。我在那里交了一个新朋友,她的名字叫杨佳一。我和杨佳一一起玩做喷泉,还一起捉蝌蚪。
下午天气越来越凉了,我们就回家了。
今天这个周末我过的很愉快。