暑假的一天,爸爸说:“儿子,我带你去鸵鸟寨玩。”我高兴极了。我在车上,看到一望无际的田野,还看见正在忙着收割的农民。到了桂花潭。看到很高很高的山一开始我以为爬不上山。后来我下定决心一定要爬决心一定要爬上去。在爬山的过程当中,我看到很多人在买香、拜佛。
还没有看见瀑布,就听见瀑布的声音,好向叠叠的浪拥上岸滩,又像阵阵的风吹过松林。 山路忽然一转,啊!望见了瀑布的全身!这般景象没法比喻,千丈青山衬着一道白银。站在瀑布脚下仰望。像一个屏风。时时吹来一阵风,把它吹的如烟、如雾、如尘。 这个潭,清澈见底。我们在那里照像、洗脚…驼 然后我们去驼鸟寨。我们在那里吃饭,我们吃了驼鸟肉、驼鸟蛋,味到好极了。爸爸带我去看鸵鸟,鸵鸟有一米多高。嘴巴长长的。黑色的羽毛。爸爸还带我玩赛车、看斗鸡、看表演… 这是我最心开的一天。