上集说到我发现我竟然在荒原里.......
突然我听见了有脚步声,尽管这脚步声十分的轻但我还是听到了,脚步声越来越近了,而且似乎充满了杀气,我潜意识的拔出了剑,向周围看了看,但我什么也没发现,于是松了一口气,就在这时,“啊!”我惨叫了一声好像是被什么东西用爪子抓了一下,这个生物的爪子十分锋利,刚刚那一下算得上是钻心的痛了,我用剑撑着地面,打算和他战斗到底,这时我听见了一个奇怪的声音“怎么样?刚刚那爪很痛吧?王子殿下?”“谁!谁在那里!”我问道,“有本事出来啊!”“你想见见我吗?好的没问题,我来了”我突然看到了一个黑影,(这充分说明了他的速度很快)只见他停了下来,啊!这是什么,它有狼的面目,可他却和人的外形一样!!!!毫无疑问他是狼人!!!!!“哈哈哈哈!王子殿下你很惊讶吧!对!没错我就是狼人!那个曾今被你砍了一刀的狼人莱肯!我现在得到了更强的力量!哈哈哈哈哈哈哈哈!明年的今天就是你的忌日,拿命来!”说着他向我冲了过来,这下我心凉了,以我的实力,根本打不过狼人的,看来我这下死定啦!
我真的会死吗?请看下集复活之激战!