心愿的作文
“20xx,我的心愿是:和大家一起坐在电视机前,收看丑女无敌第二季!”,还记得这句话吗?这是湖南卫视“李安茜”说的一句广告词,20xx,我的心愿是……。今天我又听到了这句话,引起了我深深的遐想······
20xx已经到来,我们又迎接了新的一年,又将重新开始新的生活。我们又要向新的生活挑战,要向新的目标奋进!
20xx,我的第一个愿望是:爸爸妈妈姐姐和我都身体健康!及我的伯伯们、姨妈们,爷爷奶奶、外婆,我所有的长辈、亲戚们都身体健康、寿比南山,万事如意!并且每天牙齿晒太阳!牛年更牛!
20xx,我的第二个愿望是:我能够顺利入考爸妈心中的理想中学,20xx,我的心愿是……。及学习更上一层楼。姐姐及堂哥堂姐,表姐表弟都学业进步,芝麻开花——节节高,爬楼梯——步步高升!不骄傲,不气馁,胜不骄,败不馁!
20xx,我的第三个愿望是:愿爸爸及所有的叔叔伯伯们,老师们都事业有成,财神到家登,牛年行大运!
20xx,我的第四个愿望是:我真的真的好想好想,好想好想长高啊!虽然我知道我在长,可是比姐姐都矮一个头了!所以我希望在今年我能够缩短我和姐姐身高的距离!
咦,可爱的小牛天使,快把我这些愿望都告诉牛牛大王吧!让他快快帮我实现吧!谢谢你们哟!Thanks you!