从一个微笑开始作文
我们不管做什么事,都是离不开微笑的,当春光烂漫的时候,心里却丝丝忧郁,但我们不要害怕开始,生活总把我们送到起点,我们要勇敢一些,微笑面对世界。
一些固有格局被打破了,有些时候我们面对的是陌生的局面,心里很慌张,我们真想回到从前,但我们知道,时间不可能倒退。当一个人在自己的屋里,也只有自己对这镜子沉思,从现在的一个微笑开始,让自信,自爱,自尊从外向内,从心里面凝结为坦然。
现在我们将会越到更多的变故,更多的失落,也会有更多的疑惑,更多的烦恼,更多的挫折;但是当我们面对这些困难的时候,我们带着心里的微笑,就可能改变这些困难,努力耕耘,收获果实,并提升认知,迎向幸福的彼岸。
我们知道地球上的生灵中,只有人会微笑,群体的微笑构筑和平,有时他人的一个微笑,会吧你从困难中解救出来,让你得到心灵上的安慰。
我们不可以忘记微笑,微笑可以让我们的微笑充满阳光。一个不会微笑的人可能拥有名誉,地位和金钱;但是他的内心不会是宁静的,更不会是幸福的,而在他的生命中将永远藏有遗憾。
我们往往因成功而高兴不已,往往因挫折而痛不欲生,当然,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。然而我们千万不能忘记微笑,我们知道只有微笑才能让我们享受到生命的可贵,超越悲观,让我们的人生更加美好。
她人的微笑,也有真假难辨,但是技术i虚伪的微笑,也不必怒目相视,这对我们来说也有一时的快乐,即使是好笑,也不能妨碍真实的微笑。微笑可以使人进步,微笑是不可战胜的,微笑是给与对手饱含怜悯的批判,相信!我们只要微笑面对所遇到的困难和挫折,我们将一定会成功。
微笑不需要学习,是每个人出生就有的。然而微笑的能力却又可能退化,如果一个人完全丧失了微笑的心情,我们应该马上把心里的自惜,自信丝丝缕缕的找回来。从一个微笑开始,再次拓宽我们的胸臆,使他人绝处逢生。
微笑吧!在每一个清晨,向着天边的第一缕阳光;微笑吧!在每一个春天,面对从身边吹过的每一缕春风!微笑吧!在每一个地方,勇敢的面对每一个困难……
相信!只要我们积极的面对,从一个微笑开始,可以让我们的生活更加美好,我们离成功的脚步越来越近,我们离幸福的彼岸已经不远了。