猫的作文300字
莫莫大极了,就跟一栋大别墅一样大。琼斯太太拿了一些跟蚂蚁一样大小的糖果,让莫莫将它们吞了下去。然后莫莫感觉非常冷,又躲到了自己的“基地”大火炉里睡觉了,这时,它冷得都直发抖了。
琼斯太太摇身一变,变成了一只恶魔,她哈哈大笑,说:“这是冰冻糖,就算是夏天你也会被冰住,变成美丽的冰块!”一说完,她手里又拿了一些蓝色的糖果,将它塞进莫莫的肚子里,莫莫疼得喵喵直叫。忽然,它变得越来越小,最后变成了蓝色的冰块。莫莫拼命挣扎,还不知自己已经离开了自己的身躯,只剩下了灵魂,它大声叫喊,也没有人听到。莫莫这才知道,自己的主人是恶魔,或者是被恶魔感染了。
琼斯太太又从口袋里拿出了一个东西,问道:“你在哪儿呀,小猫猫?”并动了动冰块,等知道了莫莫逃走了的消息,就让小恶魔们上去追。
他们在这个城市里找了一个半小时,最后还是没找到 。