校运会作文
在星期四下午,我们学校举行了一年一度的校运会。
随着第一声枪响,运动健儿们飞奔了出去,犹如骏马奔腾。仅仅几秒,就完成了第一项比赛。那些大哥哥大姐姐们都取得了不错的成绩
伴随着一声声枪响,很快就当了我们四年级的比赛,“阮阮加油!”“为四一班争光!”我们为正在比赛的同学加油鼓劲,加油加油加油!“刷刷”运动员们一个接一个的狂奔,为班级争光的念头在他们心里燃烧着,使他们使出了吃奶的力气,都取得了不错的成绩。
而我这种运动废柴,哼哼,当然是……一个项目都没参加,哼,虽然我们参加,但他们的成功我也有出一份力!
时间一分一秒的过去,运动会结束了,我们怀着成功的喜悦回了家。