学会放弃作文
今天我决定搬回宿舍住,早上整理好了东西我先用车子载了一些。同事帮忙运了一些。经过一个小时左右,我的东西差不多全拿过去了。只剩一个车篮子,一个圈圈,我计划下午拿。
为了表示感谢,我亲自到菜市买了些菜,然后做一些拿手菜,好久都没弄过菜了,他们真给面子,全给吃光了。我当时很高兴
下午我又去培训了一直到四点多钟,完了之后,我骑自行车去拿那些东西。那个圈圈很大,老是卡车盘,果然在一个拐弯的地方我从车上摔下来了,当时也不感觉到疼,重新爬来之后又上路了。
天色渐渐的暗下来了,马路两旁的灯都陆续的亮了起来,这给我这个四只眼带来了一丝的安慰。我的手有一点酸痛,想尝试着离开把手,只拿着那个圈。正在这时有辆车侧身而过,我差点撞上了,好险!!但是之后我还是无情的被摔下来了,手擦破了皮,有点疼。
之后的我还是再次站起来了,似乎没有时间让我体验疼的滋味。可是之后没走多远,车子又卡了……我第三次摔了,这一次手在流血,疼的我也没有了感觉。把车子扶起来,发现车的盘子和脚踏板之间的摩擦好大。
手中的圈也受损,这时的我想到放弃这个害我摔三次的家伙。我把它放在了垃圾箱旁。虽然它也跟了我这麽久。但我还是选择放弃。因为我想安的到达宿舍。
没有它我好像一只没有段了线 风筝少了几分拉扯。但我是一只有方向的风筝。
人生有时需要学会放弃某些东西,但它不是说就没有了,它的放弃有时是为了成全别的事
人生更应该学会真正的靠自己,坚强的人不是不流泪的人,而是含泪奔跑的人。
我不知道未来的变数,也不知道我会继续走多远,那些都不重要了。
什麽是不简单,就是把最简单的事做好来。什麽是不容易,就是把别人都认为容易的事,你认真的做好来。