我的家乡_450字
我的家乡叫做曲辛寨,那里特别的好。
在家乡里,那里的环境特别好,我的家乡是农村,在城里生活的孩子根本不懂在农村的乐趣,只会说农村很脏,并且传的也不好,还只会耕地。其实,我觉得,事情想象的并不是这样,我的家乡虽然每天都耕地,但耕地也很快乐,因为,耕地很好玩。在更得的时候,虽然很热,但是为了吃饭还要要坚持下去,大人有的时候再撒种子,自己可以过去帮忙,我和哥哥配合的可好了,我和哥哥先一块儿挖土,等挖完一列,我就撒种子,我撒五个,哥哥就埋,埋得土很细,很潮湿,里面没有石子,其实一开始有,但被我和哥哥都捡走了,哥哥埋好后,就用铁蹄拍平,之后,我就在种,哥哥就在埋,我和哥哥常常比赛,看谁先干完,其实这根本就没有胜和败,只是我何哥哥想激励一下自己,其实这还不算什么,最好的还是浇水,我每次去我的家乡,都是暑假或寒假才去,但寒假不种地,所以只有暑假种地,仅仅说:“只要谁先浇完水,就能买一块冰糕,当时我特高兴,我就经常和哥哥比赛,可实力不分上下,但是可好玩了。家乡的环境也很美丽,到处都能看见树,我们吃的都是自己种的食物,从来不买,不想城市里的人那样,天天吃买来的东西,还会花费很多的钱,家乡的房子很土,但那里的人都很勤快,都懂得劳动,连小孩子也要撵着大人去。
这就是我的家乡。