小学生春游作文
期待了好久的春游,终于到了,好开心啊!
今天是星期五,我们的学校组织我们去鼋头渚春游,我们坐大巴去无锡,一路上欢歌笑语。到了无锡鼋头渚,我们坐游轮到了其中的一个小岛上,这是意外发生了,我们班上的几名同学走散了,所以池老师走回去找她们,我们男生都说她们在浪费时间,因为寻找她们的时间,我们可以做很多事情。 汇合后,我们就在小岛上游玩,我在小岛上看到了很多很多的花,有樱花、玉兰花、迎春花等等,我们在那里休息了一会儿,又继续上路了。我一看手机,发现已经十二点了,就做游轮回到了大门那边的草坪上,大家在野餐布上吃午饭,可开心了。 吃完午饭,老师让我们自由活动,但要听昨天分组的组长的话,不能擅自离队,终于可与分散开了,我们的组长带领我们去了樱花谷,在那里我看到了很多很多的粉红色樱花,我用手机一直在拍照,眼睛都忙不过来了。逛完了樱花谷,我们的组长带着我们去了一个可以买东西的地方,我买了一把可以伸缩的剑,我的组长买了一把漂亮的到。不知不觉老师规定的时间要到了,组长带我们回到了汇合的地点,坐着大巴车回到了学校。
这次春游真好玩!