四年级我的家乡作文
我的家乡在安阳,这里是七朝古都,有很多名胜古迹。这里有丰富的物产,也有很多迷人风光。
安阳有四通八达的绿化道路,路上有川流不息的车辆,道路两旁有绿树,有红花。道路两旁有一个挨一个的商店,商店里有明亮的橱窗,橱窗里有很多商品,想买什么都能买到。安阳又新增了许多花园式小区,生活在那里的人们,心情很舒畅。
安阳市是甲骨文的故乡,这里有殷墟博物馆。安阳的文峰塔,形状上大下小。我们这里还有里城,岳飞庙、林县人工天河……
到我们安阳来,你一定要品尝我们安阳的土特产,比如粉浆饭、老庙牛肉、五香豆沫等。
我们安阳有很多公园,有三角湖公园、人民公园、易园、洹园,每一个公园都风景如画,令人陶醉。
我们安阳真美啊!我爱我的家乡——安阳!