一群胡子兵,当了牙医生,早晚来巡察,健康又干净。这指的是谁啊?哦,原来就是我——牙刷
我有着又高又苗条的好身材,是所有人梦寐以求的魔鬼身材,而且为了这次串门儿,我还穿了为自己特质的连衣裙,吹了一小时头发,还挑染了还一番呢!
我不仅有令人着迷的魔鬼身材,而且功能强大又齐全!
有一次,我和我的黄金搭档——牙膏一起去朋友牙齿家玩,一进门就是一股恶臭,熏得我快昏过去了。我忍住臭味,和牙膏一起打扫房间:上刷刷,下刷刷,左刷刷,右刷刷。终于刷好了,不但恶臭没了,牙齿最爱惜的大理石门牙茶几擦得个晶亮,我也终于长长地舒了一大口气。
可当我打算回家午睡时,刚出门,就碰到一只大蛀虫。睡意什么都没了,就义无反顾地扑了上去,和牙膏进行合击,我们使出降虾十八刷!这招真百用百灵,蛀虫被刷得头破血流,左脚也跛了。不过,虫子不肯罢休,它仰天长啸一声,扑向牙刷。我的苗条起了作用,扭扭腰就可以躲过;我一个翻滚,竟翻到了蛀虫背上。我加大牙膏的量,又左一刷,右一刷的和蛀虫厮打起来。由于蛀虫体力不支,就慢慢败下阵来,我还是赢得了胜利!
怎么样,我的功劳甚大吧!小主人,你要好好的爱护我,其实我的寿命挺短的,不过有小主人的保养,一定会寿命延长许多的!