我坐进了时光隧道,来到了幻想世界,那里的世界跟现在的截然不同。房子是水晶、钻石做的,如果饿了,还可以吃呢!那你想想,鞋子也会有不同吧! 那里,可是有神秘的鞋子。只要用力一蹦,就能飞起来。想下来了,就点一下上面的黄色按钮,它就会变出降落伞,好让你慢慢飘下来。
那里,可是有奇妙的鞋子。只要点一下蓝色按钮,就会把你隐形,好让人家找不到你。
那里,可是有会变幻的鞋子。只要点一下绿色按钮,它就会说:“您需要什么?”你如果说出你所需要的东西,它就会立刻满足你的要求,好让你学习、玩耍。 怎么样?这双神秘的、奇妙的、会变幻的鞋子你想要吗?如果想要,就要自己好好学习,未来自己研究制造一双这样的鞋子吧!