现在成年人都成了警卫,我父母也不例外。孩子独立时,拿起大斧头,拿起细铜锤;手持大铁盾,穿上盔甲,站在同一战线“保护”孩子的安全。看,上次去城市广场玩了一会儿,回来的时候门卫拿起单刀向我冲来。后果自然是灾难性的,我的脚印永远不会离开社区。
父母觉得我们幸福!可笑。我们是幸福的,虚假的幸福!虚假的快乐席卷了我,我成了一个孤独的人;那种幸福看似幸福,却让我戴上幸福的面具,虚度一生。不,我甚至认为虚假的快乐被认为是一生的悲哀,不是吗?
现在的成年人知道如何分裂自己,围攻我们的独立,但是他们并不残忍的打我们造反,我们却不自由,渴望被打。为什么成年人这么奇怪?我们用尊严作为获得自由的筹码,却被大人骂,甘愿赌输!唉,下面还有很多东西要建立:生命,财富,权力,荣耀等等。
我羡慕Uta出国旅游。在中国,成年人不允许他们的孩子出国旅行,原因之一。坏人太多了。但是乌塔尔的国家难道没有坏人吗?我怀疑中国的金毛都是坏人。父母为了孩子的安全这么无情,丢个孩子是必要的。最好是一只鸟,没有控制力。
乌塔之所以能出国,有一个未被发现的主观原因:父母不愿意为孩子投资,他们总是打着中国贫穷的旗号反抗,上辈子是宰相吗?义,恨!
我写过一首诗,看着父母有点可怜,诗里也没有声讨他们。反正凡事都要讲人情,唉!
中国的父母同志们,你们听到孩子的声音了吗?不要做警卫,做一个干净的家长!