生活应该是这样:真情是人生的太阳,岁月是人生的导师,让我们说些心事,你会感到沟通的美好,生活总是有坎坷曲折,不要让那些不美丽或忧伤的清洁久久留在心理,而拒绝温暖的阳关。
让我们说些心事,你会尝到接纳的欢乐。生命不会天天都很精彩,日子不会天天都是晴天,不必去在意那些丑陋的阴影。
让我们说些心事,你会感到笑容的和谐,交换心里的思念,你会突然醒悟,雨后必是彩虹走过,前方一片灿烂。我们原来是这么相近,生命依旧光华迷人。
说些心事给你,你会给我绿色的信心和红色的鼓励。说些心事给我,我会给你暖人的阳光和坦然的心境。
心事是心灵的呼唤,心事是生活的再现。心事是一泓泉水流过岁月,心事是一阵清风吹走冬天,带来春天和温暖。
让我们拥有彼此真心的面孔,去说些心事,共渡生命的旅程!