生活中的我作文
我生活中的音符,我来到了音乐室,看着钢琴上充满情感的音符,我悄悄的抚摸着琴键,生怕惊醒了她,但她还是睁开朦胧的眼睛,跳跃在我的手中,我感到深深的爱意。
我打开了记忆大门了,走进去,来到了母亲节的那一天,放学了,我迫不及待地跑到商店,站在商店门口,我思索着:“买什么可以让母亲一看就爱不释手呢?”我正在思索时被商店里的物品惊醒了,这个够酷,这个够帅,我忽然想起这是买给妈妈的礼物,我才想起来自己的目的,东看看西望望,终于挑出了一件,看看价格寻寻口袋,我失落的放了下来‘最后在心急如焚情况下,我挑出了一件,因为现在已经很晚了,我从来没有那么晚回家过。
我刚出门口,天就与我过意不去,下起了大雨,我很害怕一直在做心里斗争,最后我闯进了大雨中向家里跑去,手中好像拿着接力棒的运动员一般,想把接力棒快点给下一位。
在途中,我隐隐约约的听见了母亲呼唤着我的声音,眼前隐隐约约发现母亲在寻找我的身影,那弯弯的背,是为我承担了多少苦才行成的。母亲找到了我,急忙跑到我身边揪起我耳朵,用严厉而沙哑的喉咙教训我,从中充满了深深的爱。我拿出了母亲节礼物,母亲一下子呆了,或握住礼物,眼中流出了喜悦的眼泪,紧紧的抱着我,“你以后不要再那么晚回家母亲很担心你”我深深感到亲情的爱,渐渐流入我的心灵,滋润着我幼小的心灵,这句话一直在我耳边回响,使我记忆犹新一股暖流从我眼眶中流了,回到家母亲在饭菜上里洒满了浓浓的爱。
生活中的音符丰富多彩,每个行间都充满着各种各样的美好记忆。