亲爱的妈妈:
您好!
感谢您把我这个小生命带到这丰富多彩的世界上来,爱我胜过爱您自己。是您的爱,让我懂得人间温暖,让我明白怎样看待自己的人生,并怎样努力。
每当我哼起《世上只有妈妈好》时,我都会想起您对我的爱,过年时您给我买的大衣很暖和,这就是您对我的爱。
记得那次,您和我去爬山,在经过一个小陡坡时,我上不去了。是您,先爬上去,向我伸出那只温暖的手,我的心骤然跳了几下。看着您那只布满乱纹的手,我的鼻子感到一阵酸,我的脑海中闪现出您辛勤工作的情景。我的心跳越来越快,泪水也涌了上来。您是为了我,把那双嫩白的手劳累成了如今粗糙的手。您把我拉了上去,我的心久久不能平静。
记得八岁那年,我生了一场重病,那时已是深夜,路上没有出租车,您只好背着我去医院,我趴在您那宽大的背上,看着您额头上渗出的一粒粒汗珠,我的眼泪从眼中跳出来。于是我便恨自己,为什么这个时候生病?到了医院,医生说要打吊瓶,您就在床边陪着我,一夜未眠。您明天还要工作啊!我已经大了,可以照顾自己了。吃饭的时候,您拼命的往我的碗里夹菜,生怕我吃不饱。在您的悉心呵护下,我的病好得很快。
您的爱犹如阳光一样温暖,大海一样辽阔。
妈妈,伟大的妈妈!最后,我真挚的对您说:“谢谢您!我会将您对我的爱埋在心的最深处!”