因为有你作文
你是我迷途路上的灯,为我指引方向;你是我哭泣时的依靠,给予我安慰;你是我放弃时的动力,给以我严厉的警告!因为有你,我倍感荣幸。
相知
记得那时一个寒冷的冬天,正是过年时节,一个不幸的消息正向我飞奔而来“奶奶快不行了”我听见后就像飞翔的大雁瞬间失去了方向感一样难受,哭声盖过了整个七号楼。Q签上的那句“上帝请别带走我的奶奶”显得如此孤单。这是你打来电话安慰我:“傻丫头,别难过了,即使你失去了所有还有我。”我哭了,我不知道会有人那么在乎我的眼泪,此时此刻,我感觉到因为有你是个多么幸福的事,虽然只是一个简单的朋友却把我放在心里。谢谢你给我坚强的勇气!
相识
还记得,那年的1月28日吗?那是新年的签两天也是我们刚认识的日子,我庆幸我认识了你,因为从认识你的那刻起你所有的话对于我来说就是圣旨,我不得不照做。在我每一次无理取闹的时候,你只是假装投降,你疼我这只有我心明。在认识你之前我有很多的坏毛病,例如:不写作业、爱上网、不把中考当回事,时不时的和几个女生抽烟喝酒。是你在出现那一刻统统的帮我改掉,你批评我的样子我至今还清楚的记得。某年7月27号因为烟瘾发作抽了一盒烟,你知道后说:“HXX从此以后我没有你这个妹妹。”我哭了,我恨我自己为什么不忍住。后来我向你保证如果再抽烟就自断手指,就这样我们有从归于好,我想说:“哥哥有你真好。”哥哥,因为有你,我懂得了什么叫不离不弃,因为有你,我懂得了什么叫同舟共济,谢谢你那么疼我。
相守
有你,就像花儿有了阳光;有你,就像鱼儿有了水;有你,就像大树有了根;有你,就像房屋有了梁;有你,就像晓晓有了宝。这虽然只是我们认识的二分之一,但我们早就亲如一家人!大鑫子,你就像一棵高高的树,那些粗大的根深深的扎在了晓晓的心里。因为有你晓晓有了微笑快乐与动力,谢谢你一直陪在晓晓身边,有你真好!