春天的魅力作文
春天,你是一个美丽的季节,美丽得让我不能用言语来形容。
你高贵而芬芳,美丽而鸟语花香,你是一个万物都爱的季节。许多小动物被你唤醒,开始叽叽喳喳地唱起歌来。你比那宁静的冬天更增添色彩,你是那么得高贵,又是那么得平易近人,你似乎触手可及,又似乎在我们的远处。
你是一个神秘莫测的季节,而我最喜欢的就是你的那场雨,那是世间第一场春雨,而那一道闪电和第一声巨响就是闪电和春雷了,落下的第一滴雨便是春雨。春雨过后,显露出美丽又神秘的彩虹,使得所有人的脸上都挂满了微笑。
我爱你,春天,我更爱你的夜空,在深得发黑的,寂静的夜空里突然跳出了一颗星,然后又跳出了一颗星……它们眨巴着眼睛,好像在诉说着什么,他们把夜空点缀得明净而温馨。
清晨,风儿轻轻地刮来,一颗露珠,慢慢地,像蜗牛似得从树叶上滚落下来,砸在了地上,和尘土融合在了一起,我爱你,春天!