春天的魅力作文
春天来了!万物复苏!迎春花正朝着我们笑了起来,桃花绽开了笑脸,杜鹃花、牡丹花、玫瑰花……不约儿童开放了。
走在路上可以看到棵棵柳树,像给自己释放魔法,让自己长出嫩绿的芽儿,风而吹了一口气,柳树的头发随风飘动,样子非常美丽。
来到田地边的草坪上,小草从草地上探出了头来,长出了嫩绿色的小草芽儿,草地上长出了许多花,有红的、黄的、紫的、深蓝的……五颜六色的野花,配上绿绿的小草,显衬的更加美丽,更加可爱,一阵微风拂过小草和野花跳起了欢快的舞蹈。
我来到村子后面的一片油菜花地。花香迎来了几只活泼可爱的小蜜蜂,它们一会儿采采这朵花上的蜜,一会儿采采那朵花上的蜜忙的不得了,突然又有几只小蝴蝶飞了过来,它们闻闻这朵花上的蜜,又闻闻那朵花上的蜜,好像在说:“小花呀,你可真漂亮!真香啊!我真羡慕你!”然后飞到小蜜蜂的面前,好像在说:“小蜜蜂啊,你这样早出晚归的,不累吗?”小蜜蜂只听了几个字就走了。因为我们都知道,小蜜蜂是最勤劳的动物。我采了一束欢快的走在回家的路上,很快到家了,我在门口种下了它,它的花是一个一个开的,它的叶子是圆的,而不是采扁的。花开了真漂亮呀!
春天,是一个五彩缤纷的季节,我们要好好的去发现它,感受它,才可以发现感受到它美好。