足球比赛作文
太阳火辣辣地照在足球场上,照在正在踢足球比赛的我们,照在周围看比赛的同学身上。
随着老师的哨响,我们双方开始争夺“金银财宝”。对面是我们同伴的男同学,虽然,他们体能,脚力会比我们女生好一点,但我们女生也不甘示弱。
球像一块铁一样,而我们的球门,就是吸铁石,球一直在球门前徘徊,可就是进不去。那还要多亏了,我们的守门员夏美琦和后卫王梦婷。她们俩就是阻拦“铁”靠近“吸铁石”的屏障。
“夏宇琪!”朱丽娜大声叫道。
我立刻会意了朱丽娜的意思,往后跑了跑,球像一个小孩跑到我这,我替我自己捏了一把汗,相信你自己可以的。
太阳照在我们身上,我们既兴奋又紧张。
我带着球向球门跑去,可途中却被拦下,还好朱丽娜在旁边,我将球传给她,她又将球向球门跑,接着,有传给我,我奋力地踢进球门。
“进球了!进球了!”周围的人和我方人大喊。
比赛完后,我终于知道了足球的魅力,观看时,你仿佛和他们一起踢球,踢球时,你既紧张又兴奋。
我们踢得满头大汗,他们看的人也满头大汗。