足球比赛作文
有一天,小王他放学了,找了几个伙伴商量着去踢足球。
他们在一个大房子旁边找了一个很宽敞的空地里,空地边上都有许多的小花小草,远方还有几棵大树和几座大房子。他们把书包两个两个的放,用书包当做球门。他们各自分好组了,其中小王就是蓝方的守门员马上,可是找不到裁判,这是,来了一个孩子,于是他们就全那个孩子当裁判,那个孩子答应了。他们都商量好对策后,一场激烈的比赛就开始了。
比赛时,小王他们的比赛吸引了许多许多的观众,就连一只小白狗也被吸引了。小狗看着看着比赛,就感觉没有意思了,打了一个哈欠,趴在地上很快就睡着了。其中有一个被吸引的小孩目不转睛的看着这场精彩的比赛,恨不得立刻知道是哪方胜利了,哪方失败了。还有一个男人全身穿着黑色衣服,而且还带着一个黑色的帽子,看着这场比赛,仿佛像一个足球迷。
赛况中,守门员小王因为多次扑倒,所以腿受伤了,留了点血,但是他忍着疼痛,继续比赛,他会不惜一切代价拦住足球的,即使他自己受伤了。由于守门员小王,所以他们已经4比1了,但是,万万没有想到的是,红方竟然爆发了,很快扭转了战局,变成了4对4了,现在,蓝方也爆发了,小王多次阻挡住足球,最终胜利了。