寒假的件事作文
时间像一匹快马,匆匆的向我们跑来,又匆匆离去。转眼间,已经从冬天的大雪纷飞到现在的枝繁叶茂。我想起了去年寒假,妈妈带我去了一个童话般的乐园:珠海长隆。在这里,我觉得最有趣的事情就是做升降椅了。升降椅在一根高高的柱子上,上下升降。我看见椅子上的人大呼小叫的,就说:“这有什么可怕的?”我心里一点儿都不害怕,但是妈妈很害怕的样子,“你上去就知道什么感觉了!”我兴冲冲地跑过去选了一个座位,不知为什么,我有一种不祥的预感。
“叮叮叮”升降椅要开动了,它“咻”地一下升到最高点,我看下面的人都像小蚂蚁一样,洋洋得意地笑了。但是不一会儿,我的笑容消失了。升降椅“咻”地一下掉了下来,我一下子蒙了,那种感觉就像是心被提到了嗓子眼儿。我的腿都吓软了,之后又这样上下好几次。又升起来的时候,我就紧紧闭上了眼睛。升到最高点的时候,心就像被揪住了。开始往下掉的时候,我不顾刚才说的豪言壮语,拼命地大叫。
从升降椅上下来的时候,我的腿都已经走不动道了,看来以后不能小瞧升降椅了。
这件事情真是太有趣了!