今天好累哦,7点钟回的家,8点10做完的作业,9点钟正好洗完衣服晒完衣服,其实我不喜欢洗衣服可是妈妈每天比我还累。我怎么舍得让妈妈来洗呢。妈妈身体也不怎么好,有那么几次妈妈都会误解我,我就反了几句,可是当我想到妈妈平时对我的好,我就默默地去寻找证据,还我“清白”,有时候妈妈早上看我拖拖拉拉的也会骂我几句,我也没办法只能自己安慰自己咯。每次一想到钱我就特别特别的敏感,有时候是意愿交的我都不会和妈妈讲,我知道妈妈每天很累,回到家说话都很低沉。有时候头都疼都只能忍,我每次叮嘱跟她说“娘哎,如果实在不舒服要休息别太累了,记得吃药要自己照顾自己”搞得我是她妈一样。每次过情人节我都会跟妈妈讲“娘,情人节的话没人陪不是还有我嘛,以后俺就是你滴情人哦 !”老妈每次你都要起得比我还早要给我做饭,周末我就帮您洗衣,其实能帮到妈妈也算是幸福了。
以前我不懂,现在我长大了懂事了,我希望能每天对你说一句“老妈,我今天很认真哦,还有我爱你!