暑假的日记
熬了一个学期的我可算等来了比‘’亲妈还亲‘’的暑假。
现在还记得面临暑假的的我,怀着一颗憧憬的心幻想着我的暑假生活:早上5点起来晨跑,每天认真完成作业,在预习新内容,每天弹一会吉他。……结果事实完美的告诉了我什么叫做最没用的纸就是暑假前制定的作息计划表。
顶着好几天未洗的头躺在床上打手游就是我暑假日常的真实写照。又在老妈的夺命追魂嘴下勉强写一会作业。
其实我心中还是有一番壮志雄心的,但那是在每一天的晚上,没错就是晚上。不过这些都没有关系,明天我一定会屡现计划表的。咳咳,恩,一定。