晚饭后,我和爸爸妈妈去沙坪公园散步,我家离公园近,一会就到了。
走到公园,一股清新的空气迎面扑来,我分不清是泥土的气味儿,还是小草的清香,公园很安静,安静到只能听见蝉鸣声。
小朋友们开心地玩耍着,有一些人在跑步,三三两两的人在散步,我还看见少数的人在网小鱼小虾,这是不好的行为。
我去走了水上的石头路,它就是跳蹬,跳蹬是把石头放在水上,供我们走路,在水中行走,其乐无穷。我从一块石头跳到另一块石头,跳来跳去,就像一条跳跳鱼,在水上跳起来的感觉好极了,就像在享受一次水上漂,我喜欢跳蹬。
俗话说:饭后百步走,能活九十九,饭后散步可以锻炼身体,还可以减掉多余的脂肪,真是好处多多呀!