小木偶的故事续写作文
自从小木偶有了所有的表情以后,他特别高兴,它照照他的镜子,发现自己什么表情都有了,一蹦三尺高,然后高高兴兴的出去玩了。
小木偶滑着滑板,嘴里还唱着歌,那只可恶的小狐狸又出来了,说:“喏,背包还你,但是你能把你的滑板借我玩会吗?”小木偶把滑板给了小红狐,然后小狐狸骑上滑板飞快的滑了起来,小木偶也不赖,跑了一会也追上了小红狐,正好,熊警官也在,小红狐说:“熊警官,他抢我东西。”小红狐气愤的说。小木偶这次才不上当呢,做出了更生气的表情。小红狐心里疑问着小木偶怎么能做出这么多表情来呢?熊警官吓唬小红狐说:“你再不给他的话,我就把你关进动物公安局里去。”
小狐狸吓坏了,把滑板一扔就跑,这一跑比刚才跑的快多了。
小木偶滑着滑板,看见了美丽的长颈鹿老师,老师说:“小木偶来上一节课吧。“小木偶说:“行!”小木偶上了一节课以后,鹿老师说:“你以后来上课吧,免费的。”“太好了!”小木偶太高兴了,在鹿老师的脸颊上亲了一口,鹿老师感觉特别高兴。
回到家,小木偶感觉自己会哭、会笑、会生气、会着急才是一个对世界有用的人。小木偶非常高兴,终于他在世界上是个有用的人了。
从今往后,小木偶自由自在,每天生活在快乐的世界里,但小红狐一天比一天很疲惫,不开心。