她是一个搞笑古怪的人,只要遇到了什么“新大陆”就会笑起来,她就是我的好朋友——张雨桐
记得是上学期六一儿童节的时候,我们并没有表演节目,而是开始了一次学校里的“春游”
她一手衔着棒棒糖,一手拿着玩游戏获胜的“钞票”正要去兑换吃的呢!嘴里大声的说:“今天,我是树德小学的首富——张雨桐!”我和陈曦都悄悄的躲到一边,看着她那胡乱说大话的样子,是真的好笑
我们三人走向兑换零食的地方,张雨桐又保持着她那“首富”的样子,开始了她那说大话的样子,突然,我和陈曦灵机一动,她最害怕虫和老鼠了,既然老鼠没有,那我们就用虫来整蛊一下她吧!
我千辛万苦的找呀找,终于找到了一只毛毛虫,陈曦也做好了她的事情,把张雨桐的眼睛蒙住了,张雨桐说“:该不会要给我个惊喜吧,嘻嘻。”准备好了,我们俩数着一、二、三“啊”张雨桐大声叫道,她纵身往后一跳:“这是什么呀?”她用手一摸,软乎乎的,再看看它那说不清的脚,张雨桐大声一叫,又往后一跳“这该不会是毛毛虫吧,”我和陈曦异口同声的说:“是的,没错,那就是毛毛虫,来整蛊一下你,不过分吧!”她眉毛一皱,嘴巴一撅,手放进兜里,头也不回地往前走,猜一猜,她肯定是生气了,我们追上去,用安慰的语气说:“对不起啦,你不要生气了嘛,我们下次不会啦。”见她没有反应,我们只好使出终极大招“巧克力”她看了看把手伸了过来,把巧克力拿了过去,啃了起来,嘻嘻,终于开心了!