“加油,加油,耶,进了!”这是什么声音呢?原来是我的球迷爸爸正在观看足球比赛呢!
爸爸刚起来就快速穿好衣服、刷好牙,马不停蹄的打开了电视。爸爸的精气神一看就非常饱满,打开了电风扇,好像在那坚定的说:这场比赛中国队一定能赢!比赛开始了,敌方抢到了球,敌方直接冲到球门那边,使劲用力一踢。爸爸的脸色顿时就变了,一下从高兴变成了惊讶,当时鸦雀无声,爸爸的脸变得疑重,心里好像还在想:千万不要进了!突然球刚好碰到了门框,爸爸的脸一下有变得轻松了。爸爸顺势躺下,长叹了一口气,嘴里还说着:“吓死我了,还好没有进!”谁知又一个敌方的人,跑了过去把球踢了进去,这球进的真是令人措不及防!看的爸爸使劲拍了一下沙发,大喊一声"啊呀!"
爸爸又从房间拿出来一条大红布子,上面写着中国必胜。这个是老爸的专属头巾,老爸带上去,神情又严肃了,大喊着:“中国必胜!中国必胜!”看着老爸那架势恨不得直接自己上场踢球,左右挥拳喊着口号。我慢慢的走过去,轻轻地对爸爸说:“爸爸,吃早饭了。”爸爸好像没有听见我的声音,专注地坐在那里看着比赛,我只好提高嗓门大喊:“爸爸,吃早饭了!”爸爸的神情突然变得更严肃了,对着我喊:“别吵,看电视呢!不吃了,不要吵,再吵打你!”吓得我赶紧跑走了。
这就是我的大球迷爸爸。爸爸只要看到足球比赛,他可以连饭都不吃,他可以看足球比赛填饱肚子。